当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 手动智炫·活力型
帮你吻那里: 很值得我们选择的一款车,家用有面还划算

很值得我们选择的一款车,家用有面还划算

帮你吻那里

领动 2016款 1.6L 手动智炫·活力型

2017-12-22 首次发表
  • 2017-07
  • 衡水

最满意

外观真的很拉风,座椅设计很有豪华感,空间舒适性能也非常的好,关键就是有型有色的设计风格找不到太多的不足。

最不满意

因为是菜鸟小白,到现在还没有太多不满意的地方,就是开始档位有点不够顺溜,现在也熟练了。

这空间很不错,一般家庭用绰绰有余了,合理的设计风格和大气的座椅等都很科学,后排和后备箱大小很适合我家用。

好霸气的发动机,真的也是出乎意料的好,先去试驾的时候就问过销售帅哥,他说还是要看自己的感觉,真的很快很酷不肉,提速很快后劲很足。

新车新手就是开始有点不会用车,档位用着不顺手,亏了这车的方向盘等用起来很好,比较轻松灵便。

油耗一般吧,比我朋友车要省油,比我预期的还不够,等过段时间就去保养看看,慢慢的降低油耗就可以了。

舒适性能是很好的,车子的空间和清爽的感觉都不错,难怪都喜欢这款车呢,开起来太舒适过瘾了,空调也是很人性化的。

喜欢的也是这个拉风带感的外观啊,超级的有感觉,大灯超级爽,因为是自己的第一台车还是很关注这些的,开出去也给我面子啊。

内饰不糊弄很精准精致的,尤其是座椅和中控设计,很显档次感,材质用的也不错,这是很关键的。

喜欢的就是这车的性价比啊,比较适合我,也是第一眼就喜欢上的车型,配置科技性能都很好,我喜欢轻松驾驭的感觉。

对于领动这款车早就是喜欢上了,配置性能和外观科技都很好,作为家用车的话,这是非常不错的选择。