当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2017款 2.0L 手动智尚版
飛燕v驚龍: 有颜值也有内容,实力比名气更重要。

有颜值也有内容,实力比名气更重要。

启辰T90 2017款 2.0L 手动智尚版 购车经销商: 其他经销商

飛燕v驚龍

启辰T90 2017款 2.0L 手动智尚版

2017-12-22 首次发表
  • 2017-04
  • 泰安

最满意

看这款车其实已经挺长时间了,对我来说最满意的就是这款车也是配备了车身电子稳定系统的,虽然说作为一款车,配备车身电子稳定系统好像是一个理所当然的事情,现在很多品牌都已经标配了,不过这款车当时我订车的时候听说是没有的,我还是挺担心的。不过现在到手以后觉得有这个功能已经是挺放心了,一块大石头落地的感觉还是挺好的。虽然说不能说是什么满意不满意的部分,但是没有和有的话,差别还是蛮大的,自己觉得有这个东西还是感觉挺好的。厂家没有简配,对我来说就是很满意的点。

最不满意

这款车其实不满意的地方,由于之前已经知道,配置相对比较低一些,倒是也可以接受。唯独没有倒车雷达,这个事情从内心上面觉得是不妥当的,这款车这是一款中型suv的,体型还是比较大的,如果说没有倒车雷达,其实还是挺不方便的,自己后面也只能是加装了倒车雷达。其实我当时是想连前驻车雷达一起加装了,建议厂家后面还是把前驻车雷达跟倒车雷达一起加装,对于这款车才是一个比较完整的车辆。

空间我前面已经谈到了我的一些特殊需求,这款车的空间对于任何人来说可能都是觉得偏大了,但对于我来说是有那种刚刚好正合适的感觉。实际上我使用过程中,因为老人乘坐它比较舒服也是特别满意的,这一点我觉得是难能可贵的,买车不就是为了满足家人的需求吗?

2.0的动力对我来说也算得上是刚刚好,虽然说很多人会吐槽,这款车的动力不是特别的强劲,不过对于我来说,如果特别强劲也并无必要。我还是比较喜欢自然吸气这种动力输出的感觉。线性的动力输出相比较来说,要比普通的前后段调校不清晰动力输出更让人满意。

操控方面,这款车由于体型比较大,再加上没有配备倒车雷达,虽然我后期改装了,不过没有前驻车雷达,其实停车的时候也不是特别方便。所以在原车的操控方面,我觉得应该不算是特别好的水平,虽然转向方面和车身的稳定度方面都不错,但是在停车这一块确实劣势比较大。

油耗还是比较有经济性的,我也没想过这款车的油耗能够达到百公里八升左右这么一个低油耗。虽然2.0自然吸气,再加上这款手动变速箱的搭配,我觉得油耗应该不高,但是这么低还是有点突出我的想法的。总体上油耗数据让人满意的不行。

舒适性也是挺不错的,这前面也说我们家老人腿脚不好,要乘坐空间比较大的车辆,这款车乘坐的时候舒适性,我们也是考虑到了。它的后排座椅的角度很不错,坐起来感觉非常的舒服,特别的合适。算得上是一款比较满足大众日常舒适性的车辆,并且能够满足一部分特殊人群的舒适性。

对于家用来说,这款车的外观其实挺超前的,我们当时考虑这款车,外观的时候是觉得这款车外观还是不是特别适合家用的感觉,不过确实空间方面优势比较大一些,我们也接受了,不过目前感觉开起来还是挺帅气的。另外大车其实在外观方面是有很强的基础分在里面的。

手动智尚作为中配,我觉得他的功能还是不错的,做工还算可以接受,主要是软性材料比较多一些,另外也有电动天窗的加成。但总体内饰虽然没有让人特别满意,但是也是可以接受的。

性价比相对来说是比较高的,这款车型,其实如果说你看他各方面的配置,可能会有一些比较弱势的部分,但是综合来看的话,它在动力水平上面,在空间表现上面,在整个独立悬挂的这种底盘调校上面,其实做的都是有模有样,比较让人放心的。一台车的基础,他表现得非常的优秀,所以这款车的话,这个价位其实就算不加其他的配置也是很让人满意的。

对我来说,其实当时选车的时候没有太多的对比参考,因为本身我对空间的需求就比较特殊一些,家里面老人的腿脚不好,一定要后排的空间足够的大,另外的话,后备箱这一块我们日常装的东西也比较多一些,有老人的轮椅这些东西,所以对后备箱的要求也比较大,那符合这个价位的车型其实并不多,具备合资品质的也只有这一款启辰t90满足我的需求。所以说启辰t90对我来说有点像是真命天子的感觉,我第一次看车的时候看到这款车,就觉得它是完全符合我需求的,也就没有考虑过其他的车型。