当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 三厢 15S 自动领先型
_Faith__: 我的布加迪威朗

我的布加迪威朗

威朗 2018款 三厢 15S 自动领先型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

_Faith__

威朗 2018款 三厢 15S 自动领先型

2017-12-23 首次发表
  • 2017-11
  • 长沙

最满意

内饰豪华感营造的很不错,这个级别少有的,外形也好看,

最不满意

起步动力有点肉,中控屏似乎没啥用,就一个娱乐系统原厂倒车影像都没有,自己连手机互联还行,

A+级车,空间绝对够了,我175的身高头部空间还有一拳多的服务,后排以我的体型坐3个人还可以坐的很舒服,行李箱空间也足够很深,比我朋友的马三拉蒂大的多

储蓄空间也还算充足,只是我的手机太大没地方放,每次放在水杯支架里面,如果要是水杯架像君威那样有盖子就好了,

放行李

后排可以放得下3个大的行李箱然后在放些稍微小一点的软包,没问题

动力的话,从参数来看,是有点偏肉,起步有点偏肉,速度上来了就好了,开运动模式动力就跟充沛了,

加速表现中规中矩,我还没有踩过地板油,家用够用了

跑高速动力还是有的,跑高速一定要开运动模式,我没注意的时候,还时不时开到了130 140动力还是够的,平顺性也不错

方向没有虚位,很灵敏,刹车和油门的脚感恰到好处,总体感觉良好,柏油路还是啥,有一种路面材质的胎噪比较大,

目前行驶了500多公里,仪表显示的油耗是9,也不知道是我驾驶习惯的问题还是路程比较堵的原因,油耗偏高,跑过一次高速,高速油耗是7左右

悬挂偏舒适吧,这个后悬挂个人是没感觉跟独立悬挂有啥不同,座椅柔软很喜欢,4车门玻璃挺厚的,但隔音效果一般般吧,转速不到2000驾驶室就可以明显听到发动机的声音,不过,不是那种嘶吼的声音,还是可以接受,我们也不是追求极致的,这个级别的都是可以接受的也是正常的

外观我很满意,比老款好看很多,尤其是日间行车灯,虽然不是很亮,但也很好看,

相比老款变化最大的是车头,看起来运动很多,尾部比思域的好看太多了,思域那屁股丑死了

内饰豪华感营造的不错,用料做工都很到位,没有什么异响,方向盘手感一般般,要是是皮的那就更完美了,还有一个想吐槽的,就是装了行车记录仪,行车记录仪的电源插点烟器,那个盖子就不能盖了,但是有办法解决,自己买根双弯头usb线就完美了

就可以盖上了

多媒体车机

中控大屏,没太多用处,原厂没有导航和倒车影像,如果不插U盘或者连手机的话,就只有收银机了,表示90 95后都不喜欢听那个收银机,还好支持手机映射功能,玩法添加了很多,自己加装倒车影像4s点要3000,我某宝买的包安装,800不到,装的还可以

我觉得性价比还可以,除了动力稍微肉一点,其他的都很到位,这个动力家用也是足够了,又不跟人家塞车,油门踩深一点动力还是有的