当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.0T 时尚版
ebyebyeasura: 白色大皇冠带给我们全家人的乐趣

白色大皇冠带给我们全家人的乐趣

ebyebyeasura

皇冠 2015款 2.0T 时尚版

2017-12-23 首次发表
  • 2017-05
  • 海口

最满意

最满意的就是皇冠这款车的动力,动力确实很强劲,提速快,超车容易,其次就是操控性能很强烈,开着顺手,方向盘轻盈,转向灵敏,这就是空间也很大很宽畅作为家庭用车,确实很适合。

最不满意

不满意的就是皇冠这款车配置在同级别车型当中有些地没有电子手刹车没有全景天窗。起步的时候还很肉有顿挫感。

皇冠的大空间,真是无话可说,全家几口人坐在里边儿很宽松。平时装点儿东西也很方便,尤其是后备箱很深很大。本人179的个子,坐在前排开车也好还是坐在后排也好,都是很宽松。

动力方面还是很不错的,方向盘很轻快的,油门儿踏板也很灵敏,提速快,超车容易,尤其急加速,还会有推背感。

都是比较满意的,之前开过朋友的皇冠确实比较好,之所以这次买皇冠跟朋友也有一大的关系,全家支撑的很稳定,通过能力很强,在湿滑路面上开着很放心。

皇冠的油耗感觉有些略高市区行驶都在12个左右。点长途有点儿高速油耗会有所下降,现在油表上显示是一个。

舒适度方面还算不错。座椅设计的,很软,算是很舒服的一把大车了。

外观是我们全家几口人最看重的,无论是从前大灯,前脸儿后尾灯整体设计都是不错,尤其是这个白色。

那是做的还算不错,很有层次感,科技感十足,就是车内异味儿很大。

如果对比皇冠这台车的性价比还是相当不错的,同价位车生当中各方面表现的很好。