当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
不寐小夜狼: 荣威小五两个月使用报告

荣威小五两个月使用报告

不寐小夜狼

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-12-24 首次发表
  • 2017-10
  • 泉州

最满意

后门有儿童锁,孩子坐在车里时落上儿童锁,就不用担心孩子不小心打开车门了,减少了危险的发生

最不满意

座椅的味道有点大,车刚提回来爸爸妈妈就在车里放了很多柚子皮,开了一个多月味道就没了

后排座椅空间很大,老婆怀孕后期肚子很大了,坐在那里一点儿都不觉的拥挤。真的对小五很满意。

动力还是不错的,特别是上坡的时候,油门轻轻一点就上去了,一点儿都不觉的费力。

方向盘很灵活,感应度很敏捷,转弯识别能力非常强,单手都能完成。

这么大的车子,这么重的车身,这么低的油耗在其他同价位车中应该没有。对我这种房奴小孩奴的男人来说,太珍贵了。

座椅可以电动调节,乘坐着都可以轻松找到自己舒适的位置,尤其是长途驾驶会舒服很多。

全景天窗真的很赞,全部打开像是在开敞篷车,可以虚荣一把

内饰的质感就一般般,感觉就是伪高大上,想做的豪华但是落在了细节处。比如出风口的摆动扇,手感调整的时候不好用

这个配置够高了,在其他国产车上都没有,值这个钱。性价比挺高!

购车9个月后追加口碑 | 2018-06-30

现在跑市区比较多,所以用车没有之前多了。油耗还算可以,一直维持在7个多一点。

现在就是过年的时候做过一次首保,还没到二保的时候。首保了以后整个发动机更好用了。

最近空调出现了一些异味,去4S清洗了两次。解决了以后老是感觉不如之前风大,不知道是不是错觉。

没啥好吐槽的,一切正常,至今没出过意外。最多违停罚过一次,还好还好。