当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 精英型
长春车友9859650: 舒适度很好,外观也不错,大体上很满意!

舒适度很好,外观也不错,大体上很满意!

长春车友9859650

君威 2017款 20T 精英型

2017-12-24 首次发表
  • 2017-11
  • 北京

最满意

舒适性很好,车里的味道不是很大,所以怕晕车的人坐这款车都挺舒服的,而且空间也够大,感觉空气都多了,我老婆最满意的就是舒适度了,坐着真的很舒服。

最不满意

排气管有点丑,真是搞不懂设计的人是怎么想的,就像装了一个假喉一样,不是很喜欢,也有人跟我吐槽过这一点呢。

空间很大,现在也就我和老婆两个人,这车也完全够用了,老婆整天坐副驾驶上化妆,车里的镜子也够大。

在市区里开车,对动力的要求也没有很高,这款车提速还行,加速和中后段加速都很平顺,很不错了。

方向盘的设计很好,重量适中,转向精确性高,在市区里开车很舒服,有一种指哪打哪的感觉。

油耗情况还不错,这款车还是比较省油的,我一般也就上下班开车,油耗比别人的低一两个油左右吧。

舒适性很好,座椅舒服,车里的味道不大,隔音效果特别好,关上窗简直就是两个世界,我们就是冲着舒适性才买这款车的。

外观很耐看,尤其是车灯的设计很帅,一看就很有精神。

内饰不错,做工精良,用料良心,也没有异味,摸上去质感都很好,相当满意!

总体来说,这款车的性价比很高,尽管有些部位漆面做得不好,但是其他方面很不错,尤其是舒适性,坐在车里很享受!

因为外观不错,车里的内饰都很精致,舒适性很好,我老婆就是喜欢坐着舒服的车,她都发话了,我肯定也得听从不是,不过这款车好的地方还有很多,配置方便很丰富。