当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI
天津车友6726689: 万能的坦克,生来霸道!

万能的坦克,生来霸道!

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI 购车经销商: 天津东联丰田 来自:汽车之家iPhone版

天津车友6726689

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI

2017-12-24 首次发表
  • 2017-11
  • 天津

最满意

空间大;视野开阔;外观无可挑剔更时尚;丰田保值率高

最不满意

内饰做的不好;新车有异味;起步慢,不过车子重量在这,可以理解

前排和后排空间都非常舒适,高度也很棒,没有压抑感,坐三个成年人也不会觉得拥挤,马云家买张气垫床就可以自驾了,完全放得下

附图

动力非常强劲,这应该是霸道的一贯作风,3.5L的发动机,超车相当容易,推背感很强!要是说这车动力不满意的地方,就是起步有点慢,不过车子重量在这了可以理解,总体很棒!

霸道操控可以,开着很顺手,方向盘也不算太重,转弯力度合适,车子不会很漂,过坑洼不需要减速,一脚油就过去了,这个分时四驱我倒觉得很适合我这种经常要在城市行驶的老司机,非常省油,就是霸道车太大,在我们那个老小区不太好找车位,又怕碍人事,现在只好停在路边的停车场

目前行驶了大概1100多公里,现在是13多点,这么大的车才13个完全在我意料之外啊!我家亲戚开的哈佛H6高速还将近12个油了,霸道真是给我惊喜!!就是不知道过过会不会再升,过段时间再看再给大家反馈吧

座椅宽大厚实坐着很舒服,包裹性强,除了硬了点没有其他毛病,毕竟越野车在这方面做得都很一般。车子很稳,开起来平顺度很好,遇见小坑坑洼洼也不需要减速,一脚油就过去了。乘坐空间宽敞,底盘高视野开阔。空调设计的不错,比较人性化,尤其分区很实用,后排也可以调节整个温度。噪音还是有的,胎噪声比较明显,越野车的舒适性和轿车是不能比的,但霸道在这方面做的还不错,可以给80分

新款对比老款,外形更时尚年轻,少了些“中庸”的感觉,当霸道年轻化..新款日行让人眼前一亮,LED灯的亮度很霸道,尾灯辨识度超高,外观无可挑剔,开出去呗儿有面子!

虽然是硬派越野无可挑剔,但这车唯独让我遗憾的就是内饰,在内饰方面刚上市的新款没有什么改进,和老款差不多,内饰较为粗糙,塑料感强,并且车内异味很大!这是越野车的通病

整体看来霸道的性价比是杠杠的,在中国最保值的车也就是霸道了,开一年和五年的价格都是一样的!保值率相当的高,品牌口碑也没的说,家里两辆丰田车,丰田车是真的皮实,作为丰田党,绝对推崇!霸道在同价位车型里,各方面的表现都不错,算是硬派越野中的佼佼者,买霸道看的不仅是情怀,更是实力!