当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 自动精英版
林子竹2012: 霸气 动力足 大空间 实用型 油耗比想象中的好

霸气 动力足 大空间 实用型 油耗比想象中的好

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动精英版 购车经销商: 北京汇铖大通 来自:汽车之家Android版

林子竹2012

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动精英版

2017-12-24 首次发表
  • 2017-12
  • 北京

最满意

当然是车子空间和动力。比较满意的还有可以改装的220V电源,外加一键启动和旋转座椅,还有就是可以加装一套移动电视盒,配上这些和高配一样,总共花费6000,要是把电动门一起改那就更高大上了!电动门比较贵点一个一万左右

最不满意

这个车子稳定不太满意,特别是转弯的时候。我的是蓝色车,颜色不是特别正。但家庭用车最终选择蓝色,白色的也不错,但是好多都是公务用车。

相信大家都知道空间肯定是它的优势,有朋友介绍可以选择第三排侧收的那款,这样第三排收起来,第二排往前推,这样后面空间很大,可以当房车用,跑长途时孩子可以在后排睡觉休息,其他就不多说了

我185的在我是肯定没问题,姚明来了我估计也没问题,目前我看这车第三排座的是最舒服的,后面空间大还可以躺下睡大觉,空间肯定不要多说相信大家都很了解。要是不是看上这车空间要不会买的,当然动力也很好,

正常情况下2.0T涡轮增压动力是足够用,有的网友评论说动力不足,大家想想这是商务车的定义,又不是跑车,动力方面2.0T足够了!理论油耗10个多,大家评论在11-13个这样还是可以接受,在高可能是在堵车的情况下,堵车那就没问题说了!要是正常开车油耗还是比较高那就真是你的车太费油了

操控还是可以,这个车比较人性化,车上还有定速巡航,这个跑高速比较省事。比较喜欢简单的开关,经过这段时间的努力,终于把一键启动和车载电视装好了,大家看看这个和豪华版有什么区别,花小钱真是办一件大事,改装完真的特别满意,刚开始还以为淘宝东西不怎么样,现在看来我在淘宝买的这些东西都非常好,非常满意。两样东西花费大概在5000这样。不过要找个师傅安装别想自己能安装好,找个好的师傅非常重要,值得信赖。

目前油耗显示14个,但是没跑起来,估计后面会慢慢下来,总共才跑50多公里高速上25公里,市里跑30公里。 追加评价,现在看来油耗比较高,前提是我的车都没怎么开,老是发动机开着,所以油耗比较高,我感觉这个车上的平均油耗表算的不准确,这个还有待进一步观察,等我观察清楚再答复大家。最近把一键启动和车载电视安装好自己特别满意,好像推荐大通G10车友去改装车辆,这个真的很值得去改,价钱不高,东西不错,主要是改完效果很满意,比我想象中的要好很多。下一步打算把电动门改了,但电动门现在好多地方都不能改,等等技术成熟时在去改一个电动门。

精英单人座椅不是商务座,座椅不是特别贴身,感觉空荡荡的。不过这个价位能做到这样也非常不错了!还算是比较喜欢,个人比较喜欢米黄色的内室,不过这个车的内室基本上都是黑灰色的,旗舰版和豪华版的颜色可能会不用一样。我说的只是自动精英版

外观还是可以的,大家肯定都看的多了,在这里就不介绍了,个人感觉有点短粗,

内室质量感觉不是特别好,在改装旋转座椅时,拆护板时就感觉到了!18款操控台这里比较满意,有的网友评价这里的木质感太差,个人感觉还可以。 这款车有木质脚垫,不知道大家喜不喜欢,反正我个人不是特别喜欢,这是车有不是家,把车铺上木地板,你这是想干嘛!在说你这也不是房车,房车还可以理解,你一个普通款车有必要铺吗?

性价比比较高,价格优惠,4s店的人说我这辆全北京最低价了!价格是低,不过送的东西就少了!就送一个地垫其他没有

选装配置

自动精英,改装 1.一键启动, 2.旋转座椅, 3.电视盒, 4.密封条 5.220V 理想电动门

个人感觉养车就像养自己家孩子一样,有好的东西就给买上装上,慢慢车上的东西就越来越漂亮了!大通还是比较实用的,值得大家去买。希望广大车友来提宝贵意见。

标配配置

有个天窗就不错了,不用什么全景天窗,这些都太复杂,有个小的就可以,平时透气足够用了! 220电源和一键启动没多少钱,厂家直接配上更好,不过这些以后我都想把他改了

购车9个月后新车质量评价 | 2018-09-17

购车10个月后追加口碑 | 2018-10-09