当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
乔治哼哼: 90后的代步省心小玩具

90后的代步省心小玩具

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 武汉宝骏汽车 来自:汽车之家iPhone版

乔治哼哼

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型

2017-12-26 首次发表
  • 2017-10
  • 武汉

最满意

整个车的驾驶配置上面让人显得乐趣十足。换挡拨片反应迅速,1.5的动力用这小车 非常充足。但是谈不上推背感。而且AMT逻辑也很棒。车身小巧。市区用非常好。

最不满意

1.轮胎太窄了 轮毂太小了 2.有一键启动的安装位却没有这个功能 3.快速掉头的时候 转向系统有不知道哪来的声音 4.行驶的某些时候 驾驶位方向的前方有流水声???? 5.目前就这么多 以后再追评

我182 我媳妇167 两个人还不错。座椅都拉到最后。再就没人坐这车了。

平时就我一个人 顶多加个媳妇 我182 开的时候恨不得坐到车中间去了。反正座椅要拉到最后。够用就行。

前面说了 车子小巧 轻便 1.5的发动机 加上AMT和手动变速箱一样的传动效率。市区足够了。

咱们英朗同款1.5噢

我平时都用M档的 踹到3000收油 拨+ 毫无顿挫 顺滑如CVT

低速就是电子游戏机,高速重得像拽老母猪。很耿直的方向机。地盘目前新车来说 悬架很有韧劲。很紧绷的感觉。但是不知道多少年后会不会散

自己在某宝买了个310翻毛皮 特么200块 找人缝100 我的心在滴血啊。

油耗对比家里另外两台车。这简直就是烧开水好吗?!高速由于AMT为了城市驾驶的齿比调得很密 而且就五个档 所以跑高速肯定更费油。但是这车根本不适合高速。不适合长时间驾驶。代步工具而已。对我来说就是大玩具。

悬架 座椅 都还行。隔音就不评价了。这个价位的都这个样。但是有点不爽的是 跑到八十 那出风口就会有小风吹进来。你密封不行 就搞个旋钮可以关啊。四个出风口都没有滚轮。

买了个腰靠和垫子,舒服多了??

外观还不错。但是看新闻好像又要出新款了。加了日行灯和LED尾灯。还是买早了一点。但是模具应该和现款尾灯一样的。到时间换两个就够了。这都好说。

加了个小尾翼和排气尾嘴,舒服一点了

设计在这个级别数一数二。就是副驾驶A柱下面和中控台接缝的位置是批量装配工艺的问题。所有车都是一道缝 严重的都看得到卡子。宝骏的装配水平和模具精度要抓紧啊。竟然要做精品小车为啥不做好呢?这个级别的车 这个价位也不是很便宜的吧?!挡风玻璃的上方和顶棚连接的地方也是缝。手指都深得进去摸得到里面软的夹层。可能之前开的车和这个差距有点太大了。一时间接受不了。但是又想想才下地六万多 七万块钱 也就接受了。

方向盘转向有那种生涩感……不知道需不需要去4s看下什么情况,也不知道是不是通病。

本来家里不是中型SUV就是B级轿车 一心想买个小车车代步到处跑。我是武汉的。有多堵 大车开的心烦。也不好找位置停。本来跟媳妇商量着买个二手 smart 一想 三缸 那个抖 那个AMT还真比不上这个宝骏的AMT 顿挫那像大牛的序列式。保养也贵 还是个后置后驱 只能坐两个 真的超市买多了东西 怎么搞?最后看着看着就这个了 如果没拨片 我真不会选它。安全气囊 和 安全配置也全 保养又便宜 省油……所以 这车 在这个级别。把灯光 一键启动 内饰质量再升级下。就完美了 绝对销量翻一倍。

我的前排空间……但是好处是所有功能触手可及,不用够着按啦,甚至能在主驾驶开副驾驶的门!

日行灯 LED的尾灯 大号轮毂和宽一点的轮胎 其他的 无所谓了

买了短弹簧,终于不是小型SUV了。

轮毂也马上要换16的话说这个数据真难找 114.3……

再然后想改个高6R那样的中置双出的排气。嘻嘻

购车9个月后新车质量评价 | 2018-07-11
  • 有脱落

• 车身外观-车身/漆面-有脱落
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-驾驶座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车10个月后追加口碑 | 2018-08-13

市区跑跑,上了两次高速 满载 武汉到厦门 来回2000 重来没掉链子,就是刹车原厂的很软。

不堵车规避了AMT先天劣势就比较舒服,操控方面我改过轮毂和轮胎,并线很迅速 过弯侧倾也可以。1.5自然进气的发动机 上汽很多车都在用 用在这么小的车上,游刃有余。

厂家建议用什么就用什么,变速箱是和手动变速箱结构一样所以油就是齿轮油。其他都很便宜,而且在网上买了,找个修理厂弄 更便宜。

故障还没有出现,可能是公里数太少了。还没有发现。

1.隔音就不谈了,肯定不行,才6万块钱,但是隔热也太差了。2.漆面和面包车一样。擦过喷过就和壳子一下裂开。覆盖件也薄。3.内饰塑料没问题!!但是比较松松垮垮。

购车11个月后追加口碑 | 2018-09-15

平时就是公路行驶,不到八个油。平时这车开得少,半个月加一次油吧。一次加100。油箱30升 加满也才200多一点。

112匹马力 一吨的车 还是很够用的。就是AMT D档模式有点蠢。一般用拨片 放映很快。S档又太神经了 地板油 5500换挡……

5档变速箱 100码是最省油的。定速跑 可以到5个左右 最低4.7 前提是纯高速 距离够长 时间够久。我改装过轮毂轮胎避震 所以很稳。没改之前 差点意思

第一次 4s免费 第二次是自己在外面做的 换了嘉实多全合成。原厂 5w 30矿物油 完全不适合武汉的天气。

刚刚买有几次 倒档没影像 现在自己好了。有一次ESP自检不成功 其他都没问题。都自己好了。

漆面太薄 改装件太少 这车自己开重来没碰过 两次都是代驾碰的。钣金油漆 去了600多 代驾赔了100 血亏。

汽车保险

车价本来就便宜 没出险 第二年打个折 就更便宜了 应该是2000来块钱吧 第二年应该一千多就够了。

以后的日子

停在路上的感觉还是很好的。外观除了卤素的全车灯 有点垃圾 其他的还行。

这车是不会卖的。代步完美小车 比smart强多了。抛开面子不面子 国产车好得很。以后留给媳妇开。