当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
菇凉爱上了你: 帝豪gs提车有感

帝豪gs提车有感

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 郑州鑫河汽车 来自:汽车之家Android版

菇凉爱上了你

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-12-26 首次发表
  • 2017-12
  • 郑州

最满意

最喜欢的就是这个日行灯了,特别霸气

最不满意

交完钱都不理我了,领个礼品领了俩小时,最过分,我提的是手动挡,感觉有时候一,二档不太好挂,毕竟开的时间还短希望过了磨合期会好点

空间呢表现不错,我173坐着完全可以,家里人身材比较高大也不觉得拥挤

我身高173前排完全没问题,前排调整好之后后排乘坐180的人腿部空间还有大概一拳距离,头部三指左右

放行李

后备箱空间较小,毕竟车长在那里放着,乘坐空间大了后备箱适当小点也没啥,平时也就我一个人开,对后备箱需求不大。

前排储物空间较小,手机只能放到杯架上,电源接口距离档把比较近如果使用会影响挂挡,扶手箱空间就有点不好了,里面放不了啥东西,而且里面还有USB接口,手机充电的话连进去只能放到里面,然后就放不了啥东西了

我选的是1.8L自吸发动机,车身较轻,动力还行,就是一档起步有点肉,后期比较平顺。

操控完美,转向指哪打哪,就是一二档不太好挂,挂一档有时候感觉挂上了可车不走还要再挂一次,档杆调校不太好,希望首保后会改善一点

目前走了二百多公里吧,具体油耗还没算,车上显示7.4,过了首保后应该还会降

座椅比较软,细小震动过滤的还行,但觉得悬架较硬,稍微大一点的颠簸回馈跟明显

看中的就是它的颜值,但细节方面就不如合资品牌了,后备箱那边缝隙较大,虽然也不漏水,但看着不舒服,在这方面自主品牌还有很大的提升空间

内饰风格基本还行,就一小部分不太喜欢都不是啥大问题,毕竟后期自己还要根据个人喜好进行改装。

在这个价位里gs性价比算是比较不错的了,倒车影像,四门一键升降

购车5个月后追加口碑 | 2018-05-04

平时主要上下班开,平均一周加一次吧,一个月大概一千多点的费用

我在郑州上下班堵车稍微严重点,油耗增加较大,平时一般的话就保持在7.4-7.6左右

感觉高速油耗下降不是太明显,没开过太快,最高也就120平时的话一个人就跑110左右,感觉挺稳重的

做了首保,就换了机油和滤芯,我没用他们的免费机油,又加了几十块钱用的半合成的。

目前没发现啥大的故障,要非说有的话也就是组合仪表划伤,到4s店人家又给换了个新的,服务很周到。

年前提了我的大白,回来就跑了一圈高速感觉挺爽,毕竟新手新车,开的也比较爱惜没出现啥大的磕磕碰碰。平时没事可以带着家人出去玩,满足了我的虚荣心,嘻嘻