当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2018款 230TSI DSG风尚版
长沙车友1195458: 望城91年小伙喜提爱车

望城91年小伙喜提爱车

凌渡 2018款 230TSI DSG风尚版 购车经销商: 湖南永通华明 来自:汽车之家iPhone版

长沙车友1195458

凌渡 2018款 230TSI DSG风尚版

2017-12-26 首次发表
  • 2017-12
  • 长沙

最满意

油耗吧!才跑了500公里样子县道最低跑到过4.5

最不满意

配置上能加个多功能方向盘或者倒车影像什么就完美咯

本人1.78前排空间蛮不错的 后排矮了点宽度还不错昨晚去购物后排坐了4个成年女性??

放行李

行李箱好深啊估计去旅游什么的绝对够用 再说本人对后备箱的空间没有很大的要求

由于是低功率版的起步慢了半拍 只要不赛车动力绝对的够用

试驾车是280我靠那动力平顺性真的很线性 加速推背感十足

方向盘没有虚位 转向清晰赞一个

底盘及悬架

绝对的??想起之前的威志 哎……没有可比性

真实油耗 那天平均80码油耗4.5我靠真有这么牛逼? 冬天可能天气比较冷早上发车的时候油耗有点吓人十几个 但是跑了两三公里就降回来了

比较好吧!感觉还能在柔和一点点就完美了

由于现在是冬天不需要制冷 但是制热只要你跑1公里样子水温表马上就到了50度

噪音控制

隔音效果蛮不错的老妈跳广场舞室内基本没什么声音 高速行驶过程中胎噪还是有的但是不是很严重

绝对的超帅 就喜欢凌渡的低-趴 提车之后看到路上好多车感觉好丑

做工车漆

必须赞一个 前天停车由于速度很慢前保险杠不小心蹭到了墙上 车子反弹了一下 刚开始没反应过来 越想越不对 下车一看那个心痛啊 找到那个撞击点 我操 就去了一点点漆变成了黑色 心里还挺高兴的

由于是低配车灯没什么好炫耀的 但是还好吧 没有想象的那么差 有钱了应该会换掉的

不张扬 不廉价 低调 沉稳 他叫凌渡来自上汽大众 我可不是替他们打广告哦!

性价比嘛!还行吧!配置比较低也不是非常低 好歹有个电子手刹可以装下逼

选装配置

跟大家说说我这个13.78包含4S店装的电动座椅和真皮座椅 后又跟销售说买个十几万的东西好歹也送点什么呗!销售说我想想办法 心里一阵高兴??销售小哥帮我争取到了全车膜,挡泥板,脚垫其实这些东西都不贵 不管怎么样有比没有强 还行吧!

本人还是偏爱好轿车的 由于爸妈还有老婆都喜欢越野车由于价格预算只好锁定逍客 第二天早上就最直奔中南汽车世界日产4S店看逍客 老婆和小姨子走进去就看上了奇峻就让他们看吧 后来也看了几家店但是犹豫价格偏高优惠力度也不大 再说本人对日本车也不是很感冒就放弃了 但是必须买车啊没车不方便啊 在汽车之家反复看了看心想还是得买自己喜欢的 凌渡 第三天带上老婆直奔望城大众4S(中间有个小插曲)当我看到凌渡的那一刻 操 脚不听使唤了走不动了 摸着那帅气的侧面线条当我坐进驾驶室什么也不说了就是他了 马上试驾 完毕后交了五千定金 其实老婆是坚决买越野车的但是好像也被凌渡的外观征服了 无奈也只好默认轿车咯!