当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威360> 荣威360 口碑> 2017款 1.5L 手动智屏版
liranaer2013: 选择你没道理,不能比,只能自己喜欢就行。

选择你没道理,不能比,只能自己喜欢就行。

liranaer2013

荣威360 2017款 1.5L 手动智屏版

2017-12-27 首次发表
  • 2017-07
  • 苏州

最满意

要说满意的就是360价格比较实惠优惠力度比较大性价比很高,操纵起来很方便喜欢手动挡车型的操纵性驾驶乐趣。主要是手动挡车型油耗比较低。

最不满意

对于360这款车不满意的地方并不是很多,但是也是存在的,没有任何东西都是十全十美的,没有不满意的地方。对于内饰做工比较不满意,做的比较粗糙,舒适度做的不太好,车内有很强的异味儿。

平时就我自己开车上下班儿开着,感觉还算不错,至于什么后备箱拉后排座椅呀。我都能够接受,就是后还地板凸起的稍微高一点儿像是拉着老爸老妈的时候感觉有些腿部空间狭小。

自然吸气发动机确实比较好保养,然后动力也不错,地板油的时候,车子提速也很快。抱着的时候可以选用四朗进行抽车动力强进。手动挡车型就这点好,如果感觉动力不足,就换到就降了。

手动挡车型我比较喜欢离合器比较好用挂挡,也很方便,就是感觉三岛在挂档的时候顶挂两次一下也挂不进去的,退出来再挂。

油耗方面表现的还算不错,手动挡车型确实很省油,在市区里,这样行驶,油表上才显示6.5个人是比较满意的了。

舒适度还算不错没有太多的不收是也没有太多的烂路走,平时就在市区行驶感觉还算可以。

外观前脸儿设计的是很好看,但是车漆有点儿不好。反正也不是很厚,也看了几款其他的车,感觉现在的车漆都很薄。

内饰做得比较简陋车内有很大的异味儿,但是多功能方向盘和周木台上的按钮还是按着很舒服的。

总体来看还算不错吧,找同学买的车,自己也比较喜欢,价格优惠力度也很大。总体来看性价比还是不错的。

买车的时候是找的我同学,我大约同学在这家店上班,所以也是同学推荐,我选择了这款车。感觉还算不错吧,性价比很高。