当前位置:首页 > 小型车> MINI JCW CLUBMAN> MINI JCW CLUBMAN 口碑> 2017款 2.0T JOHN COOPER WORKS
德州车友3945105: 一见钟情的clubman Jcw

一见钟情的clubman Jcw

MINI JCW CLUBMAN 2017款 2.0T JOHN COOPER WORKS 购车经销商: 济南万宝行之翼MINI 来自:汽车之家iPhone版

德州车友3945105

2017-12-27 首次发表
  • 2000km
  • 2017-11
  • 济南

最满意

要说最满意的就属车的外观了,不管是在路上行驶还是停在停车场里,都会有人驻足围观。不管旁边停的什么豪车,我感觉clubman在气场上一点都不输他们。其次就是车的操控和动力了,还有稳如狗的四驱,切到运动模式,排气嗓门也大了,尤其在三挡三千转左右,收油时的啪啪啪声,让人听了就热血沸腾啊,只要红绿灯排第一,起步就没输过。

最不满意

竟然没有大屏??没有倒车影像,媳妇开的话不太方便,我倒是无所谓了。

本人一米八二,前排空间无压力,后排拉孩子足够了,因为家里还有一辆车,平常一家人出门的时候就开另一辆车,mini我和媳妇开,后排基本没坐过几次人。

动力真是让我又爱又恨,怎么说呢,当时试驾的1.5Cooper,车上一共三个人,还开着空调,确实给我不小的惊喜。我心想1.5都这样了,那2.0不得起飞啊。结果自己的车来了以后,说实话,有点小失望。这价格,这马力。。不符啊。

饱满的发动机舱

没开过太好的车,我只能跟我的a6来比较了,a6开起来就像开船一样,速度快点拐弯就跟翻车一样,基本没啥操控。clubman就不一样了,提车当天高速160依然很稳,过弯也一样,车辆跟随性很好。方向盘手感也不错,握上去就跟开飞机一样。但媳妇总是说方向盘太沉??本来想冬天四驱能派上用场,结果一冬天没下雪。

加入了组织。

之前媳妇开了300公里左右,在8个油左右,后来都是我开??我开车不看油耗,看心情。上车s档,目前开了2000公里9.7个油,80巡航的情况下5个油吧,上下浮动不超过0.5。

座椅包裹性很好,就是支撑差点,开时间长了腰疼,噪音上了120车内说话得大点声才能听见??切到节能模式稍微安静点,其他还不错。

这外观还用说嘛,买它就是外观打动了我!车前一对萌萌的大灯,让人看了毫无抵抗力,大大嘴巴,看着又很凶的样子!外观无可挑剔,走到哪里都是亮点。

贴膜中

内饰个性独特,简单而精致的中控,方向盘和仪表盘看着就有种让人有战斗的感觉,中控台上的材质不错,摸着手感很好,多媒体显示车辆的信息很多,操作也很简单,就是新车味道有点大,要经常开窗通风,要不然闻的时间长了头晕。

这车确实没什么性价比可言,这个价钱对比一下bba的配置,就显得有点寒酸。动力上跟那几辆小钢炮也没法比,但偏偏我就相中了它,mini的销售说过mini的客户都是非常感性的人。我感觉能给我带来快乐的车就是好车,mini clubman Jcw就是我想要的。