当前位置:首页 > 跑车> 宝马Z4> 宝马Z4 口碑> 2012款 sDrive20i领先型
叫我小丑先生: 奋斗五年终于圆梦

奋斗五年终于圆梦

宝马Z4 2012款 sDrive20i领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

叫我小丑先生

宝马Z4 2012款 sDrive20i领先型

2017-12-27 首次发表
  • 2012-10
  • 平顶山

最满意

第一次看到Z4这个造型就深深的被征服了,就喜欢它大鞋子的侧面,帅气的肌肉线条,拉风的造型,敞篷后又是另一种感觉。虽然是入门级的小跑车,但是起码圆了我的两点追求,敞篷、跑车梦,哈哈,开心

最不满意

没有座椅加热,颈部暖风,腰部支撑。同级别的SLK都有,这个需要改变一下就好了

这个空间因人而异,我身高171,坐在里面完全够用,除了不能把座椅放倒躺在那里,其他都挺好,小储物空间也挺多,很满意

后备箱在不敞篷的时候空间还是很大的,平常也不拉什么东西,完全够用

同级别动力虽然不是很强,但是在市区绝对够用,高速踩到底最高跑过255,虽然后程加速很慢,但已经到了极限了,还是很满意的

宝马的操控绝对没得说,有句老话不是叫:开宝马,坐奔驰。这话不是空穴来风的,也可能跟我没开过什么好车有关。操控必须五颗星。

由于是小跑车的缘故,地盘略硬,过减速带比较明显,路感回馈十分明显,还有可能是防爆胎的缘故,胎噪也略大。

目前跑了45567W公里,油耗8.6百公里,高速跑过五点多,还是十分省油的。

小跑车,谈不上什么舒适性,悬挂偏硬,地盘比轿车要低一些,有些路况通过性不是很好。但总体来说我个人还是十分满意的,满足了我很多的需求,毕竟没有完人,车也一样,知足就够了.

当初就是被Z4这个外观所吸引的,侧面看就是一个大跑鞋,帅的掉渣渣。当然,Boxster也很帅,但是无奈买不起,再加上有一些“小市民”软顶不太安全,所以这是我选择Z4的理由。看的就是这个帅气、硬朗的外观??????

我的车是经典的白外红内,现在改成的红外红内,贴膜,到时候不喜欢了还可以撕掉。

在当时的年代,同级别的奥迪TT,奔驰SLK,都是无法比拟的,霸气的中控大屏,精致的电子档把,都是TT和SLK无法相比的。但是不足之处是Z4少了颈部出风口、座椅加热和腰部支撑。说的是同级别车型对比。这几个功能最高配的Z4,35is都有的。

对于硬顶敞篷车来说,貌似异响这个东西都无法避免。我这台车子敞篷后没有异响,但是一关棚路过路况不好的路面的时候就会听到顶棚吱吱扭扭的,很别扭,但是找不到原因,问朋友,说是要把顶篷拆开,太麻烦了就没搞。

性价比谈不上,毕竟只是两座敞篷小跑车。但是可以满足大部分想开跑车又想有敞篷人的梦想。二手车价格现在来说还算是比较划算的。

我希望18年改款的Z4在车子全系标配腰部支撑、座椅加热和颈部出风口,这些东西对于小跑车来说还是很重要的。

购车5年3个月后质量评价 | 2018-01-05

• 动力系统-液体渗漏-机油