当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
绥化车友6651141: 有510小颜兽的陪伴 行走的路上不再孤单

有510小颜兽的陪伴 行走的路上不再孤单

绥化车友6651141

宝骏510 2017款 1.5L 自动豪华型

2017-12-27 首次发表
  • 2017-09
  • 绥化

最满意

最满意的地方放在首位的就是外型了 年轻的气息 帅气的外形 几乎没有人不喜欢 尤其是前面的两只精神抖擞的小眼睛 贼有精神 无钥匙进入 和一键启动功能 给这款车增添了科技感 内在也不错啊 全景大天窗 还配备了旋钮式的档 价钱便宜配置够高 让我们这群年轻的屌丝青年也可以享受豪华车的舒适 这款车挑选的感觉很成功 它现在已经变成了我的一双腿 走到哪都开着

最不满意

每款车都有它的短处 不满意的地方就是 可能车身短的原因 行驶在路上车身有些微抖动 隔音效果不是太好 尤其是在高速上的时候 车的怪味儿也大 可能是新车的缘故吧 后来他们告诉我 让我放些去异味的东西 也就好多了 但是总体来说优点肯定大于缺点多得多

说实话 车的空间并不是很大 看个人对车的要求吧 因为我平常都是上下班开 偶尔开车能去个乡下 装也装不了多少东西 足够我用了 和朋友出去玩的话车内坐5个人也是不成问题的 胖一点的也不成问题 后面座椅也带调节功能的呢 后备箱放一些必备品 东西少的话不用取下遮物帘 如果物品多的话不取下遮物帘恐怕是不行的了

侧面角度拍的

这是正面角度拍的了 看看空间还可以后备箱整个轮廓都给车加分

这张嘛 随手一拍了

发动机是1.5L的 动力不算很强 也不是它的优点 但是够我用了 因为我买车的主要目的是为了上下班 城市道路开嘛 足够用了 乡村道路很少开 请原谅我是个女司机 复杂的路段经验少

操控这方面还是很好操控的转向感觉很清晰 指向也比较精准 没有方向盘沉重的感觉 比较好操控 弯路没有飘得感觉 开起来让人感觉顺心 它的小优点也在于是自动挡 简便好开 尤其是红绿灯的时候 起步要快一些 手动挡的话就要麻烦一些 总之我也没开过很高档的车 没办法 屌丝女士 这款车完全的满足了我

油耗还是感觉有点高 因为好歹也是个自动挡的车 要比手动挡费一些 刚开始提回来的时候肯定会费油 磨合一段时间就好了 能达到6~7左右 没具体计算过 虽然我是一名女士 但我是一个买菜从来不问价钱的人 容易忽略细节的女汉子 不过也得根据个人开车习惯 每个人的开车习惯都是不一样的

舒适性这方面 我是很满意的 车的配置本来就高 功能也多 皮质座椅 自动恒温空调很是让我满意

整齐的按键 很特别的旋钮 这个屏幕设计简洁大方

外观一百分 买车的时候就是主要喜欢它的外形 做工精致 时尚 前面两只小眼睛是一道小风景很有个性奥 还有无钥匙进入功能 让车门把手美观了不少 也方便很多 开锁车门再也不用拿出钥匙

这就是我的爱车 精致的小外形

特意拍了一个车轮毂 花式的盆盆 帅不帅

内饰整体简洁大方 做工工整 即使添加了很多功能 也没有影响它的整洁 全景天窗拉开坐在车里感觉心里敞亮不少 有色玻璃 阻挡紫外线的照射 都不用贴膜 我是不是该窃喜剩下了一点小费用 黑色与棕色拼接的工作台也很是让人喜爱 有没有人注意到 导航卡是免激活的 不仅方便还有科技感

请原谅我 内饰用了重复图片 外面太冷了就这张吧

性价比方面在我心中很高 七万多块钱 买个自动挡的 配置这么齐全 操控性又好 外表又好看?车也能开住 据说是合资的发动机?同事们都说好看 也打算买我这样同款的车?而且后期保养费用也低?说实话 同价位的车应该达不到510的配置 经济时尚 上档次

说实话 买车之前并不是只考虑了510 犹犹豫豫的逛了好几家4S店 可是能达到510这个配置和价钱的车太少 一般的SUV都要十万左右 而且外表还没有510这么抓人 510是第一眼看见就会让人觉得喜欢 不知道大家有没有同感 而且正好赶上了新车上市 店面有些小活动 得了些小礼品 感觉心里挺舒服的 比较容易满足哈哈 主要还是太喜欢这款车了