当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2016款 途安L 280TSI DSG舒雅版
VictorDu2017: 使用且有一定档次的家用车

使用且有一定档次的家用车

VictorDu2017

途安 2016款 途安L 280TSI DSG舒雅版

2017-12-27 首次发表
  • 2016-10
  • 枣庄

最满意

1、空间大,再也没有以前的憋屈了;储物空间充足,不用委屈地找不到放东西的地方了2、动力够用,路况不好时就用S档,很舒服。3、配置尚可、常用的都有了

最不满意

1、自动启停功能、大灯清洗功能太鸡肋!!!设计和拍板的人太奇葩,你给换成电动座椅或者电动尾门这车性价比更好!特别是那个大灯清洗,有个鸟用???!2、车机说是支持MirrorLink,然并卵,我的手机支持,可连上后车一开起来,就显示为“为了安全xxxxxx”,那还能导什么航? 一句话,车机太垃圾了。看到2018款升级后的挺好,carplay等都支持了。要是能给软件升级就好啦3、提车太慢太慢,我等了3个月!!!

我上一辆小车我只想坐前面副驾,其它位置都挤啊。现在哪里我都愿意坐。

够用。路况好D档,不好就用S档。

舍得给油并且能平稳地踩油门,动力可以的。

但是新开这车需要熟悉过程,油门踩急踩重了,车子的反应会让你很不舒服。而且,真的像论坛里说的,线性上需要适应一下。也就是说,你把油门踩到一定深度后,车子的加速度(不是速度,不明白的同学上网学学)并不是稳定的,而是越来越大,估计是涡轮增压的原因。需要你再把油门松开一些才行。

很爽的,打开巡航,打开全景天窗,空间好、视野好、噪音小,是个享受

很满意的。EPS很好,悬挂很舒服的那种,既不太软,也不太硬,声音、感觉都挺棒。

这种动力条件下很满意了。

1、油门大些时,噪音很明显啊!和车的价格不符2、座椅偏硬。和试驾时的CS75、博越比,都要差很多。大众可能就认这根筋3、空调不错,有后出风口4、后排中间没有凸起,赞!!就算是影响底盘的布置了,那又如何?车是用来开和坐的。5、中控都很好,停智能。

1、后尾灯为何不上LED呢?灯泡的造型做不出好看的,反应也不如LED快。2、氙气灯、LED行车灯挺酷,使用效果也好。但是如果灯光开关放在auto位置,每次启动发动机后,大灯都要上下左右转一转,这是在检测什么吗?不知道影不影响车灯寿命。如果启动发动机后,再开大灯,就不这样了。

没等到我订的棕色座椅是个小遗憾。但黑色也满意,比白色的强多了,白色太容易脏了。

1、期待车机给我升级,软件么,成本不算大,也照顾下老用户的心情2、整体性价比挺高,我觉的这个价格应该找不到别的更好的MPV车型了。