当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2017款 2.0T 两驱豪华版 7座
越野汉子2012: 最真实的口碑

最真实的口碑

越野汉子2012

汉兰达 2017款 2.0T 两驱豪华版 7座

2017-12-27 首次发表
  • 2017-11
  • 成都

最满意

空间炒鸡大,内部储物空间炒鸡多还适用。

最不满意

配置太低了,太低了太低了,重要的事说三遍。

不管乘坐空间及储物空间都炒鸡好用适用。

这个可以装完一整件矿泉水哦。

大、大、大、第二排自己看非常大,座第二排的人就是享受。

大、大、大、第二排自己看非常大,座第二排的人就是享受。

满载的情况下够用,只有一个人的时候还比较猛。

转向设置不是很好哦,低速为啥笔高速重的感觉呢1

底盘及悬架

高级感不强,震动控制的不错。噪音也合理的范围内

在合理范围内

油耗自己看

舒适性同级还是佼佼者,静音没有传说中的那么好,但是还是很牛逼的。

三区空调非常棒,各人控制各人的互不影响。

行驶舒适性

颠簸处理的不错,底盘没有啥高级感。转弯侧倾有点大。

软硬适中,座椅加热冬天非常实用,如果有座椅通风就完美了,不过丰田的尿性这个配置估计等几年都没有。

噪音控制

总的来说发动噪音控制的不错,只要不超过3000转,急加速的声音不是很动听。

非常满意,是我喜欢的类型,锐界那个前车头太长了

蜡烛灯、蜡烛灯、蜡烛灯,不过我基本晚上不出远门。

做工车漆

车漆比较薄,金属白色漆还是比较亮。就是比较软薄容易花。

车身造型

耐看看起来还比较高大威猛,主要我比较矮,才165。

做工比起静音差远了,廉价感比较强。虽然很多地方都是软性材料,但是不是很柔软,相对来说较硬。

多媒体车机

这个功能非常少,非常少,简直没啥特别的用处,只能听听U盘,既然还可以放光盘。都什么年代了...........

手感材质

手感还是一般没有高级的感觉,该软的地方是软的。

车内味道不是很大,在能接受的范围内、太阳大的时候暴晒暴晒就好了。

仪表中控

还是功能少,没有那些高大上的液晶仪表的绚丽。行车电脑还是黑白的。

平价的性价比还是不错。如果加价就不是很高。

期待的配置

电动尾门,电子手刹、座椅通风、隐私玻璃。

空间和质量、口碑、质量稳定、

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-02

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-自动泊车入位-操控或操控显示的位置不佳
  • 腰部支撑调整不易理解或使用

• 座椅-后座(第二排)-腰部支撑调整不易理解或使用
    • 座椅-第三排座椅-腰部支撑调整不易理解或使用
    • 座椅-第三排座椅-座椅加热/通风操作不易理解或使用

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
购车1年5个月后追加口碑 | 2019-03-29
  • 免费2次 收费1次
  • 890.00元
    花费

油耗在预期范围内11个,因为高速跑的少加起来应该不到5000公里的高速,短途经常几公里的,所以油耗还是不错的。

加油平顺,变速箱比较丝滑,急加速是有一点顿挫的哦。当然开汉兰达的车主是佛系车主。

超车加速能力都还很不错,最高开过130,现在作为老师机开车越开越慢了。

保养时去看到还在一如既往的加价,这看起来太保值了。不过我本人是没有加一分钱,只强制买了保险7900元钱。

机油滤芯,机油4.5升,四轮保养,就常规保养,千万不要听四s胡扯,忽悠就好,常规检查,

左后视镜有消声试了车,已经索赔没有时间,还没有去更换。

就是如果能用双层玻璃就更上一层楼了,急加速噪音有一点大,看到拆车的拆开后两排座椅都没有钢板,作为家用奶爸车这一点都不厚道啊。

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-05-06
  • 免费2次 收费1次
  • 890.00元
    花费

油耗非常满意,2吨的车能达到这个油耗而且是几本在城市跑的路况下,我很满意。

请看平均油耗,很满意。

自动启停节约下来的油。

启停用了多长时间的记录。

最近的平均速度

最近的平均速度加一次油后的平均油耗,有点高

平均速度显示,不高,都在城市里面跑这个平均速度和油耗还是很满意。

加一次油后的平均油耗,有点高。最近热天开始了估计油耗会有所升高,到时再来报告。

常规保养,换机油,3滤芯正常换,常规检查。

只有后视镜速度超个80-100之间有消声,已经索赔成功,索赔后没有再出现这个问题。

配置还是低了一点。现在2018款的配置才能对的起这辆奶爸车的称号。符合奶爸车的定位。安全的车才是奶爸车应该有的。虽然说是一辆奶爸车带式停在外面看起来还是高大威猛,一点不小气。奶爸车也有大气场啊。

换车

最近打算增购一台rx300,相信丰田旗下的高端品牌,等rx的七座版出来就增购。