舒服的7座位车
北汽幻速H3 2016款 H3F 1.5L 手动尊贵型
2017-12-27 首次发表
2017-02购买时间
徐州购买地点
最满意
用车用了1万多公里要我说,对爱车最满意的地方是车的乘坐舒适性。作为司机对于我的驾驶舒适性的点是,车非常的好开,方向盘很轻松,虽然车的车身长度比一些轿车的长度还要长一些,但是驾驶起来很容易上手,车上的储物空间使用的很顺手,随手拿取水杯,随手拿到手机,很轻松方便。对于我的家人来说乘坐的舒适性,最好的是在第二排的乘坐舒适性,座椅可以滑动,还有中央扶手,用质朴一些的话来说,中排的两个座位是老板坐,坐在上面很享受,既能享受到空调的冷暖风,也有足够的腿部空间,头部空间,并且手臂可以放在门板上,扶手上。
最不满意
不满意的是座椅没有进行打孔的处理,透气性差了点意思,座椅上虽然进行了一些点状的处理,但是没有进行打孔,所以乘坐在上面,有些不舒服。
空间的表现很棒,很出色,我的弟弟身高1.85m驾驶完全都没有问题,别说我1.75的身高了,首先是头部的空间很宽敞 座椅可以进行上下的调节,可以进行前后滑动的调节,所以很容易能找到合适自己的驾驶坐姿。储物的空间也是我的北汽幻速H3F的强项,后面两排的座椅靠背可以直接的进行放倒,这样后备箱空间很大,从第一排的距离至后备箱的长度足足有两米多。所以偶尔的拉一些长件的物品也很方便
动力表现也不错,虽然是1.5的动力,但是对于我代步使用足足够用,经常驾驶着我的幻速H3F进行短途的自驾游,幻速H3F在高速上的表现也很棒,车速很轻松上升至80KM/H,在高速上超车的时候,也有比较不错的动力储备,超车变道都很干脆
我觉的幻速H3F非常的好开,也非常的容易驾驶,幻速H3F是我的人生第一款属于我自己的爱车,所以购买幻速的H3F时也是一个新手,但是第一次驾驶北汽幻速的H3F时,没有一种胆怯感,因为离合器结合点的位置非常好找,也能明显的感觉到,所以起步的时候不容易熄火,方向盘的力度还蛮不错的,尤其是高速行驶的时候,方向盘还会变沉,车速慢的时候,方向盘还会变的轻盈
我觉得要分享油耗的话,要分为几个路段来进行分享,首先不满意的一点是,我的北汽幻速H3F车上没有车载在的燃油消耗显示,所以想知道燃油消耗的话,只能自己进行大概的计算,我从老家将车开到北京的时候,一路高速行驶,那时的油耗大概7L/KM左右。平常在市郊行驶的话,油耗大概在8L/KM左右,如果在市区拥堵的路段行驶的话,百公里的油耗要达到8L/-10L/KM。
车的乘坐舒适性非常的好,当初试驾北汽幻速H3F之后,才打算购买这种类型的MPV,放弃轿车购买的打算的,因为这车的乘坐舒适性我是比较认可的,首先经过了解到我的北汽幻速H3F的底盘,类似轿车底盘的前驱动的设计,所以隔音降噪的水平比后驱动的五菱宏光S,北汽幻速的H3,噪音要小一些,车上还配有中央的空调出风口,全景的大天窗,加上充足的空间表现,所以我觉得乘坐在上面,驾驶在上面非常的舒服
车的外观很好看,很有一种商务风的范儿,车的前脸很霸气,大灯组设计的很大,还配有LED的日行灯,下部还配有雾灯的设计,如外车上还配有行李架,和车身的配合,很有协调性,轮胎的轮毂使用的是铝合金的,整体看上去,北汽换挡H3F给我的感觉,很大气,很有时尚感
内饰的做工还算是不错的,但是中控台上部都是硬塑料的设计,有点心中不舒服,因为塑料感有些强
我的这款车车价格是6万6千元,交好保险交好车购税控制在了7万5千元以内,花费了那么多,我得到了乘坐舒适性不错的大空间商务范儿的车子,我觉的我还是挺知足的
最终选择了北汽幻速H3F的原因是,因为这车的舒适性还有这车的性价比,当时也看了宝骏的730,比较后,还是觉得北汽幻速的H3F的配置高一些性价比高一些,车价格6万元6千元,我得到了全景的大天窗,无钥匙进入,一键启动,前后的雷达,导航,倒车影像等等实用的功能,虽然宝骏的销量要高一些,但是想到北汽也是大的汽车集团,所以最终放心选择了幻速的H3F
满载一家等于满载幸福
2020-06-16
其乐融融自驾游,少不了这货
大空间舒适性兼得,幻速H3F
实用性比较好的家用商用MPV车
2020-06-16
家庭出行加生意实用性 冲动的选择吧,