当前位置:首页 > 中型MPV> 夏朗> 夏朗 口碑> 2018款 280TSI 乐享型 7座
寂寞茄子哥: 实用好开的大黑朗棒棒哒

实用好开的大黑朗棒棒哒

夏朗 2018款 280TSI 乐享型 7座 购车经销商: 禾众睿德汽车 来自:汽车之家iPhone版

寂寞茄子哥

夏朗 2018款 280TSI 乐享型 7座

2017-12-27 首次发表
  • 2017-12
  • 嘉兴

最满意

空间利用灵活,行驶品质不错

最不满意

大众小毛病总归有点多

空间真的是不错,储物空间也够,座椅的放倒组合方式很多,灵活运用

1.4T高功率,配合的是6DSG,如果是7DSG可能就买2.0T啦,动力够用,我相信比奥德赛肯定只好不差

MPV中的操控王啦,同级别,底盘整,PQ46还不错,避震回弹快稳,

目前1000公里,表2显示9.6,毕竟车重,开开不知道还能不能降

悬架支撑到位,侧倾抑制不错,避震回弹快稳,整体感觉不错,二,三排座椅舒适性略差

冬天水温上升快,暖气足,夏天还没到,不知道制冷怎么样,看出风口后面都能照顾到乘客

行驶舒适性

过减速带干脆,有韧性,隔音不错,个人满意

前排不错,二三排欠佳,总体能接受,织物座椅蛮好的,对真皮座椅不感冒

隔音蛮好,平时开车听歌,与世隔绝的感觉,有点夸张,就是急加速发动机动静大,毕竟280

典型大众风格,不是很好看,但是比较耐看,大屁股不错??

做工应该比国产大众好点,我的是黑色珠光漆,阳光下看上去很不错,前提是洗干净车

简洁好用,习惯了,大众风格,很顺手,高六还在开

中控台搪塑比较软,按键阻尼合适,多功能方向盘手感不错

典型大众风,非常熟悉,没有上手难度,功能逻辑不错

味道不算大,买了光触媒空气净化,活性炭吸附,没几天就没什么味道了

多媒体车机

功能丰富,音质不错,CarPlay算是跟上时代了,低速自动触发泊车辅助,对行车有很大帮助

性价比高,实惠,进口车,大7座,能装货,能拉人,家用,旅行都可以胜任,该有的配置都有,主被动安全都不含糊,能满足大部分需求的实用配置!

除了电动门和电尾门,其他配置都满意,不过售价摆在这,能有就最好,没有也理解