当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 长安欧尚A600> 长安欧尚A600 口碑> 2017款 1.5L 手动标准型
Cheney_Young: 性价比高,驾驶感很棒

性价比高,驾驶感很棒

Cheney_Young

长安欧尚A600 2017款 1.5L 手动标准型

2017-12-29 首次发表
  • 2017-11
  • 保定

最满意

这车空间大,外观漂亮,232的座椅排列,不管是拉人还是拉货都比较方便,价格也很低,买这个车挺划算的

最不满意

如果非要说这个车哪里不满意的话,这个车有些时候胎噪有点大,声音有点让人受不了,不过这种情况也是少数的时候才会发生的。

这车的空间我觉得是真心不错,第一次看到这个车的时候就觉得这个车应该不会错,外观看起来大,车内的空间自然也不会小,果不其然,体验了一把,挺符合我心意的,用了一段时间过后,发现空间大的好处还是挺多的,感觉都比得上一个小型的货车了

坐人的话我的车经常性的都是坐5个人,坐起来都还是很宽敞,腿脚都能够伸直

比得上一辆小型的货车的了吧,这车的储物空间确实很大

动力方面日常使用肯定是够了的,不过也因为车身大的关系,这车起步有点慢,上高速的话也不能够开太快了,我基本上都是保持在90左右,没上过100,不敢开太快了

起步的时候有点慢,在高速上面也不能开太快,不过日常使用的话还是足够了

这车的转向说实话挺精准的,操控感和驾驶感挺强的,每次开这个车的时候我就幻想着自己是头文字D里面的藤原拓海,有没有人愿意和我在秋名山上一决高下啊,哈哈

山路

我跑过比较多的盘山公路,这车的转向说实话真的挺不错的,指哪打哪

油耗基本上我都不会超过8个,偶尔有,但是很少,总体来说还是算是比较省油的了吧

我们这里是小县城,很少发生堵车的现象,都是一条大马路通到底,油耗能够高到哪里去呢

这车的驾驶感挺不错的,开起来很舒服,底盘也比较稳,跑崎岖的路的时候颠簸感不是特别强

行驶舒适性

这车的驾驶感真的挺棒的,这点是真的,开车就是一种享受

空调制暖的话还可以,不过为了省油,我平时都没怎么开空调

外观也是我选择这个车的重要原因之一,线条的流线型很好,车身整体也很大,给人的辨识度也特别高

车身造型

这车外表看起来憨憨的,给人一种安全感,不知道你们是不是这么觉得的

内饰是我喜欢的风格,虽然材质是塑料做的,但是并不影响他的一个整体风格,尤其是那个电子显示仪,一下子就提升了这个车的档次了

仪表中控

仪表中控是这个车比较亮眼的地方吧,看过的人都觉得挺有档次的

要说性价比的话,这个车也不是盖的,总共办下来也就才几万块钱,虽然和那些几十万的车比不了,但是和同价位的车比起来还是绰绰有余了,反正我是这么觉得的

标配配置

还是那句话,该有的配置都有,价格也不贵,性价比还是可以

至于为什么会选择这款车呢,首先是因为家里面需要一辆这样的大空间的车,第二就是价格便宜,我很满意,而且这车的外观也不错,当时买车的时候还有优惠,于是就买了这款车了