当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
dongmingx1: 荣威RX3让我们的日子更红火

荣威RX3让我们的日子更红火

dongmingx1

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2017-12-30 首次发表
  • 2017-12
  • 泉州

最满意

我对小三最满意的是内部空间,除了我和老婆家里还有两个学生,空间大一点孩子坐着舒服。然后老婆是比较喜欢车子的外观,时尚亮眼,开出去很有面子。

最不满意

内饰的做工和车价不成比例,这都十三四万的车了,内饰还和八九万似的,不满意

家里人都不胖,所以乘坐感觉很舒适。后排的凸起也不高,平时坐三个人没有问题,腿脚也都放得开。

老婆说我开车很稳,想一想自己还真没有过激烈驾驶。再说了我买车也就是代步用,动力这块真没什么好操心的。

方向盘很轻,打起来一点不费劲,车子变道加速时感觉也很顺滑。最近老婆正在考驾照,我觉得这两车子她操作起来也没问题。

磨合期,油耗基本在7个左右。虽然现在的油耗我也是能接受的,但是磨合期过后相信还能再将一些。

孩子们上学都由我接送,因为早上起得早,所以两个人经常在半路上就躺在后排睡着了。平时也不吵着晕车了,也不吵着坐着硌了,看来小三的舒适性真的挺不错的

我觉得车子的外观属于既灵动又大气的,整体运动感很强。还有当初听老婆的确实没错,红色开出去真的挺带劲的。

软包的地方还是少,仪表台上也应该用多一点软包材质。

车子的性能过关,然后配置也算齐全。定速巡航还有自动导航系统都很实用,现在这个天气配上座椅加热功能真的很给力。所以小三的性价比还是比较高的。

购车6个月后追加口碑 | 2018-06-20

上下班开,油耗挺低的。我觉得可以参加节油比赛了哈哈。没有专门记录油耗,油表显示六个多。朋友说不太准,打算记录一段时间,反正大概也差不多

只做了首保,免费的。如果多几次免费就更好了

没出现什么故障,开了半年了,还不错

不是太喜欢红色了,打算去贴改色膜