当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2018款 1.8L 手动舒适型 7座
陕UAW120: 外观大气,经济实用,空间大,配置够用

外观大气,经济实用,空间大,配置够用

风光S560 2018款 1.8L 手动舒适型 7座 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

陕UAW120

风光S560 2018款 1.8L 手动舒适型 7座

2017-12-30 首次发表
  • 2017-12
  • 渭南

最满意

外观大气,符合年轻人的审美观,配置够用,经济实用

最不满意

轮毂比较小,和车身不匹配,A柱影响视线,增加安全隐患,中控屏太小,没有导航,仪表盘太普通,和车子的总体设计不符,五座版的第二排座椅不能前后移动,后备箱太高了,可能是厂家为了减少设计成本,后视镜不带电动折叠油耗偏高,既然和580差异化,这个价位就应该把配置做上去,后备箱关门有点不好关

最满意的就是他的空间

我家人身高中等,身材都偏瘦,车子空间,座椅都很大,乘车空间很满意

动力够用,毕竟车身自重在那,就是感觉上坡时动力不够用,可能是我开车习惯,不舍的给大油门,我一般转速都控制在两千转以下

路感反馈不是很好,朋友说越野车都这样,但是合资车和进口车的地盘调校的都很好,这可能是国产车的通病吧,感觉有点偏硬,方向感挺好的,可能和我开车不暴力有关系,一,二,三挡换挡有顿挫,是不是我换挡的转速太低了,这个车应该匹配六速变速箱,省油还能降低转速

偏硬,对坑洼的过滤还是比较好的,底盘不会给人感觉很散的感觉,也不会有跳跃的感觉

山路

还没走过山路,上过道沿,很轻松,很平顺,急转弯车身倾斜较大,也没雨雪天气驾驶过,不知道操控怎么样

加了200块钱油,跑了215公里,从最初的16.5降到9了,但是油表从开始的半箱油显示快到红线了,续航显示还能跑200公里,明显是不行的,感觉是比较费油,现在跑了一千公里,总共加了六百七十块钱油,还能剩下一百十四块钱油,磨合期过了应该好点

减震偏硬,舒适度还好,刹车偏软

制冷没试过,暖风杠杠的,车启动一两分钟就有暖风了,热的很快,热风不敢开的太大,开的太高会有塑料烧焦的异味,不知道怎么回事

车漆感觉不好,车门的黑色覆膜贴的那叫个粗糙,好多地方都没贴平,提车的时候没注意,现在也没办法,希望不会出问题

最最吐槽的就是仪表盘,真心的难看,过时好几代的设计,比面包车好看点,580是这样,厂家没有意识到吗,直接照搬过来了,为了省钱省事吗?中控台一般吧,塑料感太强,都双层设计了,好歹蒙个皮什么的,我的车可能因为展车的缘故异味不是很大,目前没有发现异响,看580论坛里说底盘异响,希望不会出现

定价还是有点高,和580对比,人家是中型的,这个是紧凑型的,就低了三五千块钱,定位还是太高了,面包车的架子加个越野车的外形差不多就行了,虚数应该很大

导航,后视镜电动折叠,前雷达探头,行车记录仪。希望厂家多听听群众的意见,把车的整体品控做好,不要出现580的那些问题,车身异响,车身掉漆要好好的解决掉,强烈建议把仪表盘改改,改改造型,双炮筒什么的,对的起SUV.的定位,中控屏换大点的

购车6个月后追加口碑 | 2018-06-07

国道,县道,翻山越岭,总体表现不错,动力比较平顺,没有激情澎湃的感觉,过急弯离心过大,可能因为地盘高,车身较大,刹车偏软,总感觉刹不住,不知道能调整不,底盘不松散,但是感觉轻飘飘的,虽然显示平均油耗6.6,但是明显的看到油表哗哗往下降

做了两次保养,有事没有在跟前,发动机舱未清理,作业时也没有铺垫子,公司回访问有没有洗车,诚实回答没有,真没有,右车门锁螺丝掉了一个,前所未见,前所未闻,到现在店里还没有给配下

目前没有故障,只是车门异响,一阵阵的,特不舒服,不知道这算不算故障

钣金不行,不是说铁皮太薄,而是钣金结构不合理,用手能把铁皮按下去,和合资车没法比,国产车还是没有底蕴,有时倒挡不好挂,车保险杠,内饰板太薄,松散,质量不是很好,车漆太薄