T700,选择的还算成功。
众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型
2017-12-30 首次发表
2017-06购买时间
西安购买地点
最满意
这车提回来也有段时间了,已经被我造的不像话了,记得刚买回来的时候当宝贝一样爱惜着,时间长了,唉,工作原因没那么多的经历了。当然最最最满意的就是全景天窗和氛围灯,精致而时尚,温馨又浪漫。喜欢这个车的外观,喜欢造型设计,动力也不错。因为车买回来的时间还不长,最最满意的的部分还是比较肤浅的停留在外表上面。别看图片看起来有点脏脏的,洗个澡立马变身高富帅。颜值这个真的是藏不起来的。
最不满意
才开了100多公里,到现在还没有不满意的地方。毕竟刚刚买的,现在喜欢的要死。就是小区的停车厂开放式的,停在路边一晚上就吸满身的灰,天天都是开脏车,要说不满意,就是众泰实在是太吸灰吧,哈哈。只要你一个不小心。就像被奶奶带大的脏娃一样。脏的不要不要的。
中大型suv,媳妇个子166,在后排差不多可以站起来了,而且车内也是有充足的储物空间,格格很多,不会很尴尬的上车之后手里很多东西得手拿。还有后排贴心的为你准备的装烟灰的地方。前排不用说了,试驾的时候就觉得驾驶员非常舒服,我185的身高,在车里没有很局促的束缚感,很满意了,后排着急的时候可以坐得下四个人,还是轻轻松松的。后备箱也是大大的逆天了。前几天帮朋友办过一次家,众泰的大容量获得朋友们的一致好评。分分预定成以后的搬家专用车,把后排位置腾出来,真的是可以把家直接搬走了。
动力可以说是足够了,目前够用,还灭满载过,油门反应灵敏。起步舍得给油,一样窜出去,速度上来后,油门点点,超车跟玩一样。动力比较平顺,还有所谓的推背感,爬坡也可以满足需求。不过,我平常没有飙车别劲的习惯,平常尊崇退一步海阔天空,在路上没必要大家争个你死我活,让一让生活更美好,如果非要争的话大家来个颜值比拼不好吗,哈哈哈。
方向盘很轻,实打实的,越高速操控感越强,男女都合适,女朋友这个刚拿到驾照的新手司机都惊呼自己可以轻轻松松驾驭的了,甚至还跃跃欲试,对开车没有了恐慌。减震偏软,舒适性不错,刹车不会有急踩往前甩的感觉。地盘目测很规整,走线整齐,还没有走很烂的路,偶有坑洼处还是觉得底盘比较稳固。走山路看测评视频很期待。
目前还在磨合期,平均油耗10,总的来说还算正常。磨合期过后会降低的。高速油耗8个左右,比较低和稳定,我只上过两次告诉,后续再跟进。
语音助理这个很舒服的,只需说出你的需要,他就会去操作。刚开始用,很新鲜。还有很酷炫的电踏板,可以随时享受贵宾级的待遇。每次开门关门踏板自动收回放出,感觉很爽歪歪。车子的隔音超好,减震效果好,音响效果也是刚刚的,座椅是皮质的,车刚开回来的时候统统享受了一番,舒服。从买回来到现在大概过去大半年了,700基本上就是在大众的夸赞声中一路走过来的,看的时候夸外边。坐的时候夸内里,总之,听习惯了,也就再没有当时那种惊讶了。
买这款车最最喜欢的就是颜值了,还有的说吗。还是说说啊啊啊。要说外观,可能几千个字,毕竟众泰在外观方面的确有着很强的优势。可以说是同级别当中最酷炫了,没有之一,看他的回头率就知道了,我二十多年没赚过什么回头率,众泰短短几天都给我赚回来了,哈哈,外观全全星,做工很好,还有日行灯很霸气,led大灯帅爆。车灯总体满意,酷炫。单单从外观看没有人会不觉得这个车是几十万的豪车,因为外表看起来实在是太豪了。
仪表中控很高大上,中控上面有一点灰都看得清清楚楚,我有强迫症,天天擦。仪表盘用的很舒服,方向盘多功能的,用的很顺畅。内饰整体ok,软硬适中,手感都不错,整体包裹起来,很人性化,很舒服。在手感和视觉上比其他车上档次,给人很有档次的感觉,不说实话的话真的猜不出来是这个价位的车。
刚买回来的时候有一点点的异味,不过很快就消散了,这都是不可避免的。异响的话看到有人反馈出来有这类问题,但是我车上没有发现。也可能是我人品好。
整体办下俩车价格还算合理,这样算算的话性价比超高,较一般的国产车做工好。而且还乐意享受到很多国产车享受不到的高级配置,比如贵宾感受的电踏板,还有电尾门,也可以在危机之中解决你的小小麻烦。所以说性价比也算是在众泰的一大优势拉。
个人喜欢小众车,外观大气,驾驶感受满意,操控好,空间大,隔音效果好,配置丰富。试驾了无数款车,觉得众泰的颜值是数一数二的,配置方面也是同级别的车不能比的,尤其坐进去之后的种种感受,所以在试驾了众泰之后别的车都不打算考虑了,又连续去是加了好几次,越来越喜欢,最后就敲定了这款,目前很喜欢,如果再次让我选择,还是会毫不犹豫的选择众泰。毕竟有对比就有伤害,众泰真的是把同级别伤害的不要不要的。我觉得了解到不选择那肯定是了解的不清楚。再了解了解不选择那可能真的是价值观不同的问题了。反正在我看来就想自己家的孩子一样,有点多多。缺点都觉得能接受了都。
众泰T700尊贵型车入手一年多的体验
2020-10-10
众泰“小七”,爱心座驾。
一般以下
t700新车使用感受