当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐3> 锐3 口碑> 2016款 1.6L CVT智享型
rmcwqen3: 快速的购买过程

快速的购买过程

锐3 2016款 1.6L CVT智享型 购车经销商: 佛山元隆纳智捷 来自:汽车之家Android版

rmcwqen3

锐3 2016款 1.6L CVT智享型

2017-12-31 首次发表
  • 2017-12
  • 佛山

最满意

外观比较好看,尺寸空间够大,1.6cvt操控感很好平顺,乘坐舒适度也不错。佛山南海专卖店的销售服务态度比较好进门出门都迎接和欢送还有请坐倒水发烟啊那些都不少能让人保持个好心情??

最不满意

我心目中的黑色没有货,只能将就买了白色。钥匙的设计是比较老款经典的不能折叠和收缩 整条钥匙是完全裸露的那种。灯光和音响都一般般。但是我作为一名开了20年车的老司机在此建议大家别随意对车进行改装。因为每一次部件的拆装对车都有一定程度上的损伤,会影响吻合度和牢固度,弄不好很容易造成行车过程中有异响,车在行驶过程中会遇到太多振动和颠波所以要求很严格,特别特别注意别在电路线路方面动刀,因为随时会导致长期的拐害。因为我从2001年到现在一共买过四台车了,买第一台车的时候特别喜欢搞这样那样改灯光改音响之类的~~~悔!

除了我自己还没有人坐过,空间感觉够大了,前排手扶箱好像有点向后面排凸出来一点感觉对后排的空间有一点的影响。

我开车通常比较温柔,1.6的动力我感觉够了。

cvt加速很平顺没有顿挫感,但是D与N档手动切换的时候好像比较生涩,可能是新车还没磨合好的原因吧。

减震方面感觉不软不硬,算比较踏实。方向盘转向也很轻松。才开了28公里,暂时没跑过高速不敢做太多的评论。

提新车到现在开才20多公里,油耗未确切了解。因为起码要过了磨合期大概行驶6000公里之后吧才会有正常稳定的油耗出现。

减震方面感觉不软不硬不散算比较踏实。方向盘转向也很轻松。才开了28公里,暂时没跑过高速不敢做太多的评论。

外观整体很漂亮。有一点点不喜欢就是后排车窗下方设计有个凹位。

内饰整体黑色比较符合我个人审美观。

整体来说性价比很高超乎我的想象。

选装配置

还有一个问题就是汽车本身没有USB充电口还是我个人没找到呢???

价格比较优惠,口碑也好,外观好,尺寸空间够大,舒适性也好。选此车之前去雪佛兰看过那个科沃兹,可惜桂城这4s店落地价比网上的报价高太多了贵了一万多销售服务态度也很差。