当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动旗舰版
郎情妾意野百合: 安全用车,平安幸福

安全用车,平安幸福

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

郎情妾意野百合

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版

2017-12-31 首次发表
  • 2017-07
  • 芜湖

最满意

最满意的还是内饰,当初买车时就是看上内饰的,我喜欢简洁大方的设计,喜欢有棱角的设计。

最不满意

感觉手动旗舰版不太所值,气囊有点少,没有一键启动,没有座椅通风加热。

空间相当可以!本人1米7,前排坐好调整好后,后排都可以翘二郎腿,只是后备箱空间不太大了,后排空间大了,就牺牲后备箱空间了,

动力还行,起步有冲劲!普通话是有推背感,一档和二档一定要控制好速度不然有顿挫感,高速120后感觉还有加速的空间,再说低扭!有点差!离合如果掌握不好,就会熄火,开过几次爬坡熄火了,我一老司机唉!只怪没控制好离合,毕竟是新车,没有摸熟,……

操控性不错,方向盘灵敏,精确度高,过急弯是车辆倾斜度小,稳定性不错,后悬架过减速带颠簸厉害,SUV都可能有这个问题。

油耗低,对我来说喜欢暴力驾驶的已经很低了,城市道路大油门在8.5左右,高速就更省了。还有比我老表的H6省油……????

比我以前的浪迪坐着舒服,靠背包裹性好,空调二档声音就大了,效果还不明显,国产车就这样,高速噪音大!啥都大!风燥大!胎躁大,唯独发动机声音不大,。

外观时尚,大气,简洁明了,符合我的审美,

我就中意这样的内饰,简洁,该软的地方都软,门把手位置都有皮革包裹,点个赞!仪表盘简单易懂,多媒体还可以,操作方便,我不太出远门,导航用的不太顺手,看了很多车友都有天窗异响的问题,到目前还没有发现。

性价比不错,就是价格有点高,同级别的车一比较就显得不那么突出了。