当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2017款 230TSI DSG舒适型
北京车友9752720: 全新宝来 不错的选择

全新宝来 不错的选择

北京车友9752720

宝来 2017款 230TSI DSG舒适型

2017-12-31 首次发表
  • 2017-08
  • 北京

最满意

外观时尚,空间够大,买了宝来之后迎来了我的小宝宝,非常喜欢车型名字的寓意,动力非常棒,家里人都车里一点也不影响车的动力加速,杠杠的啊,车子很时尚,然后就是省油。

最不满意

提车时没有异响可能最近天气冷了感觉车内有异响,于是乎就去4s店做检测,车间师傅跟我去试车,最后修来修去异响更大了,现在果断不修了

空间三口之家的家庭用空间够大,感觉不错,后排放个儿童座椅也不显得拥挤,周末外出旅游车上坐上父母也还可以,不错,很实用,大家都不会觉得拥挤,储物空间很多

动力杠杠的啊,提速很快,超车不费劲,够劲儿道哈哈,跑高速一点也不晃,方向盘很稳,底盘扎实,超车毫无压力感啊,油门一下去动力立马得到提升,跑高速快、稳、省油,提速是真快,要买还是得买带涡轮增压的车啊。

方向盘稳实,不飘,转向精确,走雨水潮湿地面不打滑,刹车非常灵敏,ABS系统反应敏捷,底盘非常扎实。悬架是独立的,一点也不硬,减震做的很好,过坡道和减速带颠簸感没那么强烈。

这款车综合来说非常省油,油耗不高,平时开车上下班综合油耗也就百公里6个油,我觉得非常省油,这点很满意,随着油价升高,工资不涨,要是车子不省油开车还不如做公交,工薪阶层啊,没办法必须全方位考虑,所以省油这一点儿是我最看重的,也是最满意的一点。

宝来这款车开着非常的舒适,座椅前后、高低都可以调节,安排带高低也可以调节,这个非常方便,非常人性化,符合所有人的开车需求,非常不错。车子的噪音很小,发动机在行驶过程中没有异响,停车时候发动机声音很小,不太细听都不知道车子是着火还是熄火的,哈哈,静音感很强。方向盘不沉,开着感觉特别稳,上手就觉得很好开。

外观设计简直就是高大上啊,非常漂亮,流线型的腰身,很适合年轻群体购买,价位又适中,简直是工薪小青年的绝配啊,其实金色的宝来着眼望去真的很时尚洋气,邻居看了都说真显好,都问是不是得二十多个啊,窃笑,感觉很有面子,菱角分明的大灯,现在的前雾灯也改成长方形的了,比之前老款的那个圆形雾灯高端、好看,一下就把车子的档次提升了好几档,新宝来也改变了以前的大屁股,现在变得很有菱角,比之前好看很多,越来越符合年轻群体的审美。

非常大气,简单又简单,不给人浮躁的感觉,挺显好的,感觉很高端大气,内饰细节方面做得也很到位,但是配置不一样内饰就有很大区别,还是喜欢 高配那个内饰,哎,也差着钱呢

性价比相对于来说还是比较高的,车子的实用性很强,超级省油,动力杠杠的,现在这个物价飞涨的年代节油才是重中之重啊。宝来的外观非常时尚,金色彰显华贵,流线型的车身,菱角分明的大灯,现在的前雾灯也改成长方形的了,比之前老款的那个圆形雾灯高端、好看,一下就把车子的档次提升了好几档,新宝来也改变了以前的大屁股,现在变得很有菱角,整体压低了些,但是效果非常好,时尚感很强,跑高速度的时候车子不飘,方向盘不飘不抖,130-140的速度很轻松,觉得安全感十足啊~真的是居家车型的首选啊。