当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2018款 sDrive18Li 时尚型
小果果0612: 纯小白的心得(来自农村小屌丝)1500公里再来谈谈
  • 319204

纯小白的心得(来自农村小屌丝)1500公里再来谈谈

小果果0612

宝马X1 2018款 sDrive18Li 时尚型

2018-01-02 首次发表
  • 1960km
  • 2017-12
  • 北京

最满意

后排座椅空间很大有木有,超乎想象秒杀对手。但是主驾驶上下车调好位置怎么感觉有点别扭呢,忍了第一俩车。前脸很大气 很有范有木有 屁股就有点小气了 一些小细节很到位 停车反光镜会自动调整觉得很实用 门把手上都有照明灯, 后备箱空间感觉蛮大的挺能装的,因为没有备胎节省了很大空间。新款的X1就是大 比老款的大 哪哪都大。 说说动力吧,因人而异,虽然三缸的毕竟是1.5t的 还是够用的,前端时间开回山东上牌,开到180 感觉还有提升空间(注意实在一马平川 没有车的高速上) 油耗表现不错 现在已经降到7.8了 满省油的 就是95汽油有点小贵 (哈哈哈) 增配了座椅加热 ,北方冬天满分。(多花3000,不要都不行不过很值得)

最不满意

最不满意的三缸车发动机声音真的不好听(因为穷所以我选择了妥协) 甚至可以用难听来形容 突突突的,现在冬天开车不开窗户还听不到,估计等到夏天了就 就 就 突 突 突了 到时候再说吧 车内USB接口太少了 把点烟器换成USB接口就更人性化了。 没有carplay一大遗憾,出远门都靠手机导航 真心废电USB接口就一个 不太够用。 油门刹车有不一般高,这样开起来很容易累 脚真的很累 特别是堵车的时候。 后排座椅座椅有点短了 坐久了会累 感觉就屁股坐上了 对大腿没有支撑 主驾驶座椅没有腿部支撑,包裹性不是很好 座椅不是很舒服。

空间怎么样 大呀 虽然采用了全新的前驱平台驾驶乐趣少了但是空间真的是同级别最大了(除了国产神车)

动力每个人的标准不一样 1.5T三缸怎么了 轻轻松松上120 中国有多少机会让你超过120,调成运动模式也能感受到推背感。本人对动力要求不是很高 看每个人的要求吧!

宝马的操控毋容置疑的 还是很信得过的,方向盘低俗不沉高速不飘,转向很精准。

现在还行 还在磨合期 估计会降到7个油吧 现在还在磨合期 刚开的时候 百公里9/6 真是喝油一样 慢慢磨合吧现在开了小2000公里了 油耗7.8了感觉还有下降空间 急不得

座椅包裹性就不是很好了 毕竟乞丐版 高配的会好一些。不过是电动调节 还带有座椅加热很不错很值得肯定

前脸大气吸引人 星空棕 太阳底下 闪闪发光,屁股略显小气。侧面线条修长优美 整体感觉棒棒的就是太吸土了而且这颜色还挺明显 洗后勤快的多洗洗车看来得

乞丐版看上去都是硬塑料 摸上去是那种软塑料 感觉还可以 中控台烤漆的很亮很反光很刺眼很漂亮

做工还是很好的 缝隙很均匀 整体看着没有瑕疵 该软的地方都是软的

性价比很高 宝马 听着都大气(小小的虚荣心作怪) 空间够用 动力够用 媳妇喜欢 爸妈喜欢 价格可以接受 这不就够了吗

购车3个月后追加口碑 | 2018-03-28

不知道怎么回事 回山东过年上牌子回来之后 油耗从之前的7.6变成8.2了 在北京开了一段时间显示8.1了 希望还会降吧 挺奇怪的。总体还满意吧 在接受范围之内

城市路段 堵车一定要关上起停 那走一步抖一下的感觉真不咋地 。

高速控制好油门 1200转开始输出最大马力 160一下动力随叫随到

没保养过呢 到时候再来追加吧

还没遇到过故障 各方面都是表现很不错的,品控很好。5000多公里了无异响 除了被自己刮了四五次(**)跟新车没变化。

17年12越买车到现在也有4个月时间了,也陪伴自己跑了5000公里了,前几天车子被刮了 正好是前门后门连接处 4S店定损了6500 喷漆钣金都需要做 心里一万个***奔腾而过,心疼 很心疼 特别心疼。车子很稳定开起来 但是车内噪音真的有点大 希望广大车友留言有没有什么好的解决办法,因为买了乞丐版 加上自己倒车技术不到位 感觉有个倒车影像是必不可少的 晚上倒车尾灯是不是不亮 怎么什么都看不到完全凭感觉 也是醉了 有什么好的办法吗 内饰的钢琴烤漆面板太爱脏了 一开车窗准是一层土 北京雾霾之都一定原因吧!

汽车保险

一定要注意 新车上划痕险 买车时我还特意嘱咐销售上划痕 最后还是没给上 有个划痕就得定损 这是要咋滴 切记 切记 切记

购车10个月后追加口碑 | 2018-10-08
  • 4,589.00元

不知道怎么回事  油耗从之前的7.7变成7.9了  可能跟自己的开车习惯不好有关吧,总之油耗还可以,可以接受就是现在的油价越来越有点不能接受了 建议还是 平稳开车 慢慢 改掉不好的开车习惯 希望油耗可以降一点 毕竟现在油真贵  涨价没边了。

第一次 小保养还行 换机油啥的 总体不错,但是2W公里大保的时候4S店真事卯足了劲的坑人丫,建议大家大保养之前看看哪些是需要保养更换清洗的 哪些是不需要的,不然北坑死,2W 公里竟然让我油路清洗 这个我勉强可以接受 但是让我换火花塞 刹车油 什么意思 还有其他一些乱七八糟的小项记不清了  加起来小1W了 实在是难以接受 最后 还是找了个懂车的 把哪些没用的都删去了 就做了该做的,大家切忌  谨慎。

至今没遇到过故障  有的时候 低速的时候车窗有异响 只是偶尔不是很平凡 问题不大

感觉良好 棒棒的 内饰略微简陋 乞丐版配置稍微低  但是基本满足所需 。买车适合自己就好