当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动豪华型
Lavrock12: 赶上车购税的末班车,喜提北汽幻速S5

赶上车购税的末班车,喜提北汽幻速S5

Lavrock12

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动豪华型

2018-01-03 首次发表
  • 2017-12
  • 漯河

最满意

首先是很满意的是这车的配置,虽然我的这款车是北汽幻速S5的豪华型,属于手动挡的次顶配,但是从我这几天使用的情况来看,我觉得车上的配置还是蛮高的,并且还都蛮实用的,最实用的有一个中控的大屏,带有导航,倒车影像,车机互联的功能,如外安全的配置还有安全气囊,还有车身稳定的系统,所以当时看车最终选择了幻速的S5,对比后幻速S5的各方面配置是让我满意的点

最不满意

不满意的是车辆空调区的设计,首先空调区域的调节按键,按键设计的比较小,行车中不方便切换,并且尤其是切换空调风向的时候,不方便

幻速S5的空间表现是我看的几款车型中,幻速S5的空间表现也是让我满意的点,先说道储物的空间,幻速S5车上小的储物空间很多实用起来很方便,因为业务关系,我有三个常用的手机,门板上的扣手上,放置手机很方便,并且其他三个门门上的门板上都有类似的设计,很方便,门板上并且还配有水杯槽,水杯槽可以放置500ML的水可以放两瓶,中间还有还配有中央的扶手箱,扶手箱下部还有可观的储物空间,手刹的后侧有一个长的凹槽可以放置卡片,或者钥匙,凹槽后部有一个是原本放烟灰缸的槽,因为不抽烟所以烟灰缸拿下,专门放置我的水杯。如外还有副驾驶的手套箱可以放置保养手册保险单等。后备箱的空间表现也不错,后备箱还贴心的配有有遮物板,后备箱底部是可以打开的,打开后里面是厂家做好的储物模具,里面原本放有随车的工具,如外还有大大小小的储物格十多个。储物的空间我比较满意的一点是,尤其是后排,后排的地板是一个纯平的,所以后排乘坐三人不会感到难受。

我购买的这款是1.3T涡轮增压的发动机,我还是比较喜欢我这款爱车的动力表现的,在市区跟车的时候比较的容易,也比较的好开,关键还比较的省油,昨天的时候回了趟老家,一路上车速开到了100KM/H,车的速度还有上升的空间,没舍得在往下踩,车的行驶表现还是,蛮稳定的,我觉得让我满意的点是超车的时候,当超车时候,涡轮增压介入后,我觉得动力表现还是蛮生猛的。比较的满意

我觉得幻速S5还是蛮好驾驶的,很好容易操控,车的底盘还蛮高的,因为是SUV,所以通过性还不错,让我感受最深的是,我店铺门口有大概10CM左右的台阶,旁边店里的一些轿车,都需要绕着找到坡度从台阶下去,因为门口的路段是监控抓拍的路段,所以一些车必须要停到到店铺的门口,防止被抓拍违停,我的幻速S5上下台阶非常的方便,也不担心会剐蹭底盘,这几天每次上下台阶,邻居都会说老张你这车真好,幻速S5还满足了我心中的自豪感

车从提车那会加满了油,现在跑了370KM了,现在油表显示的油量还有一半。对幻速S5稍微还有不满意的一点是,车的仪表板上没有百公里的油耗显示

幻速S5的乘坐舒适性我觉得还蛮不错的,尤其是座椅的柔软程度,我觉得比较的舒服,还有一点比较好的是坐垫的长度还比较的长,所以对腿的承托性还不错。

从外观来看我的北汽幻速S5我觉得还挺大气的,前脸看上去很厚实,最个性的我觉得是雾灯处的装饰件设计了,犹如黑色的大獠牙,很凶,很霸气,侧面的门把手全部都用了镀铬的装饰,并且门的把手做的很粗壮,很好看

内饰的做工用料还是蛮好的,最让我感到比较值得的是,中控台的上部分都使用了软制的材料包裹,用手按下是软的,这点的用料比较的好,并且新车的异味很小,这点非常不错

我的这款1.3T的手动豪华型的北汽幻速S5。我是全款7万2千元购得,让我觉得比较幸运的是,赶上了车辆购置税减免的25%的国家好政策,省下了1500多块钱,我还是蛮高兴的,从我使用的这段时间来看我觉得幻速S5还是蛮好开,蛮值得的。性价比还是不错的车子

购车6个月后新车质量评价 | 2018-06-04
  • 故障