当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
舟山车友5041634: 爱车行驶了15000公里咯。用车分享

爱车行驶了15000公里咯。用车分享

舟山车友5041634

北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型

2018-01-03 首次发表
  • 暂无
  • 2017-08
  • 安阳

最满意

车的配置高。性价比高。我购买的这款是17款的手动豪华型幻速的S3,购买这款车,也是我身边兄弟的介绍,我的这个兄弟购买的是15款的手动豪华型,对比他的车,我觉的,我购买的北汽幻速S3,功能性配置更加的实用,带有了导航,倒车影像,天窗,最关键的是,我的这款车的价格对比之前有很大的优势。我兄弟的购买那辆车是6万9800元的价格,而我购买的新款这款才58800,便宜了一万多块钱,我觉得还是蛮值得的

最不满意

对我爱车不满意的地方是雨刮器刮水声音大,雨刮器刮片刮不干净。尤其在下雨天过程中,使用雨刮器,雨刮器刮挡风玻璃的时候,会发出叽叽歪歪的异响声音,并且雨刮器片还刮不干净,每次都会留下水渍的痕迹,对于这点的做工很是不满意。

车内的座椅布置和我之前看的五菱座椅布置方式不一样,我的北汽幻速S3,座椅的布置方式是2 3 2的布置方式,而之前看的那个五菱宏光是2 2 3的布置方式,虽然座椅的布置方式不一样,但是,车内的空间表现差不多,无论是乘坐的空间还是储物的空间,对于我家庭来说,很够用。多数乘坐是3人,第三排的座椅靠背可以向前折叠,后备箱放置东西很方便

动力的表现超出我的预期,因为之前有一次,老丈人单位发水果,老爷子是他们公司负责行政工作,所以有一次给公司员工发福利,进购了20箱40斤重的水果,让我帮忙从水果批发市场运输至他们公司,如外当时车上加上我还乘坐了3人,当时我的幻速S3没给我跌份,跑起来还是稳稳当当的,让我刮目相看。从老家一路跑到上海,一路高速,很轻松的就能在100KM/H的时速驾驶。所以我觉得我的幻速S3动力的表现还是蛮不错的

爱车我觉得很好开,驾驶车的感觉,很紧凑,所以转弯,掉头很轻松容易,并且底盘给人一种很扎实的感觉,尤其过坑洼路面的时候,这种感觉更会明显一些,还有一点赞的是,因为是SUV,所以车的底盘要高一些,所以通过差的路面,再加上是后驱动的车,所以不担心脱困的问题。

计算油耗的话,只能通过日常的加油,日常的消耗,进行估算,因为车的中控仪表板上没有,百公里的油耗显示,自己大概估算了一下,我的北汽幻速S3百公里的油耗大概在8L/KM左右

车的乘坐舒适性,我觉得还不错,唯独有一点的是,后驱动车的通病就是噪音的问题,传动轴传递到后轮,如果急加速这种声音更会愈加的明显。对我这款北汽幻速S3,满意的一点是,我的这款对比我兄弟的那款中央空调出风口的设计,我的这款将出风口的位置后移到第二排和第三排的之间位置,并且还是隐藏式的,这样的设计不仅美观,而且实用性大大的增加

车的外观我觉的我的北汽幻速S3,很耐看,铝合金的轮毂,行李架,还有日行灯,这些都是外观的亮点

内饰的精致程度我觉得要比之前我兄弟的那款车要好一些,尤其中控台的空调出风口,做的很精致

我的这款幻速S3,整体办理下来比我之前看的那款宏光,预算还要低一些,并且车的配置更高,实用性更强,整体我很满意。觉得性价比还是蛮高的。