当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座
乌鲁木齐车友0935500: 祖国越来越强大,国产品牌也越做越好。

祖国越来越强大,国产品牌也越做越好。

乌鲁木齐车友0935500

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座

2018-01-04 首次发表
  • 2017-12
  • 乌鲁木齐

最满意

外观大气上档次,电子踏板惊喜实用,变速箱很好,内饰漂亮,柴油车动力强劲,最惊喜的是、只要挂上档,不加油门他也往走,不像以前开的汽油车,不加油门动都不动!这样能省不少油。

最不满意

手机不知道放哪,只能随便放!导航听说很烂还没用过。

我个子不高,空间感觉挺好。后排空间也是相当满意

前排空间很大,可是连个放手机的地方都没有,这个设计差评!只好自己买个。

全家出游时

前两天去滑雪,我家4口加我姐家3口,第三排都没打开,空间很大。

放行李

第三,第二排放倒之后,夏季出游可以当床睡觉。

横向对比

座椅舒服,宽敞,空间很大,比我之前的车好多了。

自动模式下,延迟0.8秒左右,涡轮压力上来,嗷嗷叫!

8AT变速箱不是吹的!很平顺。没有任何问题

120码2100转左右。继续加油门应该还可以。

横向对比

比我之前的车比动力表现好太多了,不是一个档次。

转向精确,路面反馈太清晰了,有点小坑小坎的都能感觉到,方向盘和我之前的车比有点重,估计是车身重的缘故吧,毕竟2.4吨呢,而我之前的启辰T70才1.3吨!

山路

上坡没问题,加油门动力很足。下坡还是小心点,带点刹车

通过性很好,一般沟沟坎坎直接过,比轿车好多了。

雨雪泥泞路面

前两天我这下大雪,晚上出去走在大街上,经过一段特别滑的路段,刹车还行,速度慢的情况下,比车身轻的车能刹的住。

横向对比

这车又大又高,和我之前开的车比,操控都差不多,就是方向盘有点重。

现在开了200多公里油耗 大概1块左右,后期肯定能降下来。

城市路段油耗高,毕竟2.4吨重的车,不考虑就不在乎了。

这车速度在70-120应该是最省油的。超过120就不知道了,后期再说。

座椅很舒服,隔音很好。我朋友做这车,关上车门就说:在车外声音很大,座里面声音一点都不吵。

雾霾天

车内空气还行吧,有过滤系统吗!我还得查查说明书。

隔音很好,进入车内就没感觉超。网上说的异响,暂时没有。

座椅宽大,很舒服,手感很不错。后排座椅也好。

车灯很亮,车灯高,晚上都不敢轻易开远光,怕晃到对方了!碰到那些开远光的我都不跟他们一般见识!怕晃到后面的车。

秒杀50万以内的合资车。对比普拉多,和汉兰达中低配,我感觉他们太寒酸了!连个胎压监测都不配!

祖国越来越强大了,国产品牌的汽车也越做越好。剩下的只是时间问题和大家的支持。我相信总有一天国产车会全面超越德日美系列的汽车!

选装配置

选装了书包。当时忘了选装方向盘加热,过两天想起来了,可是销售说订单已经下好了,不能加啦!好吧,这是唯一的遗憾。

购车2个月后追加口碑 | 2018-02-28

0号柴油油耗还行,-35柴油不耐烧费油。

拥堵的情况下15个油都不够,平时11-12个左右。

高速省油,加满一箱油可以跑900公里左右。

免费保养

高速上有漏风的情况,外面零下十几度我就感觉靠车门的手和脚都冷!问后排和副驾驶有相同情况!保养得时候问保养小哥,说是每个车门上都有4个洞,防止洗车时水流不下来。让我开车内循环说会好点!总之没有解决!

异响

这8000多公里有一段路特别烂,我就听见4个车窗玻璃噼里啪啦的异响!走了大概3-5公里后路况稍微好一些 就没有了。后面在老家和其他路段上也没有在出现过!询问4S保养小哥解释说,在特别烂的路上其他车也一样。如果不是后面的行驶过程中在没出现过,我肯定让4S给我加密封条!

车载蓝牙和手机连接过程中,高速行驶中停车后 播放音乐无声音!我在高速服务区捣鼓了1个小时,烦死了!最后没办法恢复出厂设置才好!车门刚开始有拉不开的情况,询问保养小哥给出了解决方案,要把手贴着把手等灯亮了之后在拉,不要着急拉,越急越不好拉。如果能把这些小毛病都处理好,这款车就完美了!但是世上好像没有什么是完美的!能开就行!下一个十年估计这些汽油车和柴油车都将被淘汰了。