当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
闷骚1988: 老司机的第一部属于自己的新车,很给力,双击666

老司机的第一部属于自己的新车,很给力,双击666

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 购车经销商: 新乡市万福吉祥汽车 来自:汽车之家Android版

闷骚1988

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2018-01-06 首次发表
  • 2017-09
  • 新乡

最满意

空间大。动力足,颜值高,哈哈自己的车哪哪都是满意的

最不满意

噪音有点大,不过加装密封条后改善很多

满足家里所有人的乘坐需求,拉东西也是没办法说,太给力了

我身高171,调整好坐姿后头部还有一拳多的距离,感觉很不错,主驾座椅能高低调节很人性化

这个车子储物空间真的大到没朋友,大大以大大,太大了,没别的评价,空间666

放行李

自己做的这一行经常需要出差安装,后备箱里面放工具放大件产品真的事太给力了,而且交警还不会查,太能装了

人生第一部属于自己的车子,所以动力上我自己感觉还是非常不错的,由于工作原因经常跑高速,基本上100码的时候转速在3000转以下,感觉还是能继续提速的。好多朋友开过之后都说车子很轻快,离合油门都很好掌握,动力也是随叫随到,踩多少就跑多少,很爽。

跑高速最近在黄河桥上跑,风大还是能明显感觉到横风,车子有点窄,不过慢点开还是没问题,我当时都怕给我车吹跑了

电子助力方向盘低速轻,原地打方向不费力,高速重,心里有底,唯一缺点就是偶尔的方向盘跑偏,四轮定位过没有改善,也不影响行驶就没管了

雨雪泥泞路面

最近下雪路面跑,abs是真给力,帮我好几次了,登登登登的响,这个电子系统不错。

100块油跑200公里,已经相当满意了,反正是报销油钱,也没太在意这油耗的事,最近天冷的原因,感觉油耗好像增加了,也就刚买的时候注意过油耗,后来就没刻意在意过,我感觉基本上这个排量的车油耗基本上都差不多了,没什么大的区别

悬架偏舒适型的,过沟沟坎坎的很舒服,这车就是家用也不要求太多了

空调制冷制热我都体验过,说说自己的一点意见,就是出风口没有开关控制,制冷制热都只开一档就受不了,太给力了,哈哈,就是冬天我跑了5公里水温表才一格,热的有点慢,但是热起来之后简直热的让人关掉啊

外观真的是太漂亮了,特别像本田老款奥德赛,特别大气,原创度很高,路上回头率还是挺高的

车漆太薄了,引擎盖上已经被小石子砸了一个小坑了,淘宝上买的补漆笔盖住了

车灯必须要吐槽一下,晚上跑感觉灯不亮,远近光切换时的声音太大,听的很清楚。想换灯但是自己也不懂,没敢换,回头再说

内饰很漂亮啊,各种设计都设计到我的心坎里了,就是我的菜,喜欢的不能行不能行的

多媒体车机

蓝牙经常死机,手机挂掉了,但是屏幕还一直在通话中,蓝牙导航的时候听歌,偶尔会发生声音变化,特别烦人,回头去四儿子那看看

主驾驶座椅一直格格滋滋的响,调到最低就不会,稍微抬高就会异响,也挺烦人的,还有就是屏幕后边的主机那里,刚点着车跑的时候也会有异响,不忍心拆,以后再整吧

本来打算3万买个二手车,但是朋友亲戚都劝我买个新的,买过之后感觉买对了,性价比太高了

购车1年1个月后质量评价 | 2018-02-06
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车5个月后追加口碑 | 2018-02-06

基本上平时就是公司到家,然后首保过后就经常出差,一次也就400公里左右,油耗感觉还是可以的,挺省油的,我习惯大脚踩油门,感觉跟慢慢开的油耗没差别,车子发动机就那么大,不会特别费油

机油机滤,就是正常的保养,这次二保给我弄个壳牌的全合成的,价格也真是给力,保养过后总是感觉发动机噪音大,这俩次保养,每次都是

保养服务

首保被忽悠买了清洗剂,感觉没有什么用,二保又要给我上一个什么彻底清洗发动机的服务,有了首保的吃亏,我没有要这个,要158大洋,有这钱还不如加点油了

胎压监测报警,估计是保养的时候给我充气充的太足了,仪表板上胎压显示3.3一直闪烁,赶紧给放了气,现在胎压都是2.6,比说明书上的高了0.2,不知道这样行不行,一跑起来基本上就到2.9了,真怕爆胎了

维修服务

主驾驶玻璃更换了新的,一共才200多好像,真的是便宜,不过这玻璃也真是太脆弱了

建议

大家可千万别把钱包放在明显的位置了,社会太乱,玻璃太不结实。以后可就长记性了。

有一次在外出差,在单位门口的路边停车位上等领导。一个美女路过我的车子,对着我的玻璃整理头发,我在车里看的一清二楚的,然后她整理好往前走了几步回头看见我在车里,就对我笑了笑,我降下玻璃对她说美女加个微信呗,然后就没有然后了……唉,要是换个宝马不知道有没有戏。