当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
d2912gdf: 我和傻宝的不二情话

我和傻宝的不二情话

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 苏州东昌雪莱 来自:汽车之家Android版

d2912gdf

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2018-01-07 首次发表
  • 2017-12
  • 苏州

最满意

1.最满意的就是傻宝的价格,买傻宝都是冲着价格去的,价格真的同级别无敌。 2.元旦跑了高速,新车基本120以下,没上120,来回900多公里,有机会就使用定速,油耗真的很不错平均7.2最低6.2。油耗高速低毋庸置疑 3.配置都不错,该有的都有了,个人较为满意 4.很多人都有变形金刚的情节,我也有,犀利的外观和大灯,感觉自己驾驭的是大黄蜂。哈哈不喜勿喷。 5.自动大灯真的不错??

最不满意

1.没有胎压这个极为不满,自己加装的 2.后排不能放平,头部没有靠枕,不过也无所谓,一年也做不了几次后面 3.其他的目前还没有发现

我觉得空间比上不足比下有余,还可以??

前排围观??

我身高167完全没有问题,要想说还有什么不满意,暂时没发现

自己买了个垫子免得时间长了塑胶氧化也方便打理

动力只要你给油立马就来劲,磨合期我还没超过三千转,但高速超车不带虚的,S档还没用过,等过了磨合我在试试

D档中规中矩,暂时也没有发现大家说的顿挫,不是双离合应该还好吧,在观望下??

高速省油那就一个字,省。。。。单趟450公里,走的时候加满油,到了目的表显还有一半??,也不知道能不能跑个九百公里,下次过年回老家试试看??

横向对比

我开过同事很多车,总体还不错,还是那句话,比上不足比下有余,

操控性不错,转向很清晰,指哪打哪,盘山路那路叫一个窄,没拍照,下次给大家拍拍,估计很多盆友都没开过哪种陡峭的山路

底盘及悬架

我加装了发动机护板,至于地盘装甲我没喷,据说出场都有做好防锈了。所以就不用啦*^_^*

目前行驶了1290了,表显油耗平均9.3,最低6.2,跑完高速那会平均7.2,我上班比较近就几公里,所以油耗曾曾上涨,不过还在接受范围,目前我加的92号汽油,有人说95耐烧点。而且跑的公里数都差不多还保护发动机一些。准备这桶油开完整一桶95试一下,看看

高速只要不堵车我就来定速。定速巡航用起来真不错,解放了右脚,哈哈,

刚提车油耗高的很,

提回来11.7吓我一跳,还以为买了个假车

刚提回来的时候11.7怎么都跑不下去,因为我上班近,一天跑的少。所以拉不下来。跑跑高速,油耗就下来了

城市道路的话就相对油耗上涨了,红绿灯多的情况更是如此。

提车六公里

六公里新车,提前验好了车,我去的时候已经洗好等我了

刚提车6公里,绝对的新车。哈哈

减震效果还可以,元旦去玩,有些山路也都轻松应对

前排座椅舒适度不错,唯一遗憾副驾驶没有电动,后排做的少没有体会??

后排出风口很不错,坐在后面也不怕大夏天太热或者冬天太冷了?_?

这个价位,内饰用料都能接受吧,中控的布大家都在改包皮,其实我觉得也还好吧,一年内没打算改,

我自己买了日行灯,加装了日行灯,效果还可以

白光和蓝光两种

感应大灯

这个大灯感应比较灵敏,大白天也亮着大灯,除非开太阳,回头不行按照论坛好友的方式换个灯罩看看

满意。不满意我也不会买啦

多媒体车机

导航不得不批评,根本就是个鸡肋,,好多地图都到不出来,去店里人家说这是最新版本

由于新车,我提回来的时候才出厂四天,味道特别大,还好晴了几天,买了十几包炭包暴晒??????目前快半个月了,味道小了很多,大家也可以买点柚子吃完吧皮放在车里,去味真的不错,香水就算了吧,个人也不太喜欢太浓郁的味道,而且也的确不安全,现在好多无良商家,大伙要是喜欢一定要到正规店里够买

性价比很高??= ̄?ρ ̄=?..zzZZ只有买了使用之后才知道??

选装配置

我家装了胎压。日行灯,胎压是内置的,日行灯是两色的

来个钥匙镇楼????

都说需要大鹏展翅,可以的是我一直下雨,没发去拍,回头下次补上

买这车真的花费了我大把的时间,要在半年前就一直不停的逛论坛,店里拜访,一直犹豫不决,我在所有车子中做了对比最后就剩下几款比较适合自己的,最后对比价格阆中羞涩,傻宝的价格真的很不错,所有中级车价格应该傻宝排在了第一,当然我是说便宜??。。。。最后敲定这个之后在论坛广发英雄贴??组了一个团,唉漫长的团购之旅和操蛋的商家这期间发生了很多不愉快的事情,省略一万字不说也罢,。想尽一切办法,好在最后赶在年前拿到了车子,开心就好。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-02-05
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
购车2个月后追加口碑 | 2018-02-07

油耗还算可以,基本上十个上下,平均值在十个左右,因为我上班比较近,再加上天气冷的原因所以油耗可能有点偏高,但是一上高架油耗就下来了,所以还是满意的,没有超出预期值

城市路段作为苏州这种城市来说,油耗一般吧,有时堵车呢肯定会相应的拉高油耗

高速高架那是相当不错,我开过最低5.5油耗,

目前3000公里刚到,准备近期做下首保,具体细节等做完再与大家分享一下。

目前还没有遇到故障,也希望后期能不遇到,??,,,,,,总体来讲大宝盖世蛮不错的,

吐槽的话我个人要求没那么高,觉得总体都非常不错。

自驾游

马上春节要回家了,保养完检查一下细节再与大家分享

购车5个月后追加口碑 | 2018-05-21
  • 12000km
  • 免费1次 收费1次
  • 750.00元
    花费

我一般都是加班,个人加的都是95号汽油,相对价格要高一点,到换来的就是动力要好一点,目前一万二开起来还是不错的

城市路段相对油耗高点,我上下班比较近所以油耗相对较高能达到十个多油耗。多跑一段车子热了油耗就有所降低。

高速上这车油耗没得多,基本上六个到七个油耗,相对还可以了,这么重的车速度130.140相对很稳,比较满意??

目前二保跟首保差不多,都是换了机油,机滤,做了写初步检查,其它没什么

保养服务

我都是在4s店做的保养。相对服务都累差不多吧,

目前就换了个涡轮增压器旁听阀的油管,首保过后报了发动机故障,结果去检查油管被人用刀割了几道,,,nnd,引擎盖下面除了保养我真想不到还有谁能割的到。

刚开始生害怕碰到,擦到。但最后难免会碰到擦到,目前已有练出擦伤,唉,伤心,不过都不太碍事,以后一起在处理了。提醒大家开车还是要注意安全。另外这个车相对较长一点,所以大家停车的时候要预留足够空间,和前后位置,我的两处都是因为停车造成的伤害,唉??

自驾游

一家人出去足够装了,五一去了南京,上海,自家人整好?▽?

汽车保险

第一年都是四儿子店专用的保险,人保哦??

小意外

没有啦,车在路上安全驾驶,方能一切平安,,。。。。

换车

目前没打算,至少跑个十来万公里再换吧。?。。??。