当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
wintommy110: 元旦前订车。元旦后提车!

元旦前订车。元旦后提车!

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 邢台骏龙荣威 来自:汽车之家Android版

wintommy110

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-01-08 首次发表
  • 2018-01
  • 邢台

最满意

外观,空间。动力比较满意。特别是涡轮增压发动机。表现优秀。

最不满意

不满意的是内饰有异响,异响严重。

空间绝对的完美了。乘坐在里面舒适宽敞。然后还很亮堂,尤其全景天窗太好了。

小排量涡轮增压发动机的动力还算可以,在涡轮介入的时候还有那么一点点的地位感真有事,我在买车的时候没有想到的,没想到这么小的排量会有这么强的动力。

对于这台小型SUV我个人认为是很不错的,挂挡很流畅,操纵起来很容易,开着很顺手游,其他的底盘悬架比较扎实,稳定。刹车很线性,轻点刹车,刹车就有了,在下坡上坡的时候都很放心。

油耗方面还算不错吧,算是能够接受的范围之内,在市区行驶的时候油耗在八个左右,加上点高速就和长途油耗会下来一些油表现在显示7.3

舒适度方面儿做的绝对是很可观的。尤其是它的座椅设计的,很软,空调效果很好,整车。都非常的不错,特别是全景天窗很敞亮,坐在车内,打开全景天窗,真是舒服极了。

外观整体造型优美前大灯日行灯好看时尚犀利但是前大灯在夜间行驶的时候不是很亮在就是外观的车漆有点儿薄。

内饰整体布局和用料还是比较让我喜欢和称心的,但是内饰的异味儿也是让我很头疼的。

综合对比这台车的性价比还是很不错的,对的起这个价格对得起消费者。比较喜欢比较称心,对于城市代步绝对的够用。