当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 320Li 时尚型

珍爱的伙伴

宝马3系 2018款 320Li 时尚型 购车经销商: 成都中宝 来自:汽车之家Android版

泸州车友4359533

宝马3系 2018款 320Li 时尚型

2018-01-09 首次发表
  • 2000km
  • 2017-12
  • 成都

最满意

操控好,开起来很轻快,需要加速时反应敏捷。 外观大气而不显老气,空间利用得很好

最不满意

千万不要加装四儿子店的大屏,八千元一套的东西,经常闪和黑屏,坑得一比。严重怀疑是马云家几百块的货色。 高速风噪胎噪有点大,其实也不是太夸张,只是豪车来说,这方面一般般了。 后门内钣金不规则,发动机盖缝隙也不均匀,提车的时候没仔细看。有瑕疵。 这个车暂时没啥大毛病,小毛病时不时冒出来。操控好,但做得不太精细,我看了北京奔驰也是这样,各种粗糙的细节和瑕疵。豪车还是要进口的啊,也许会好一些?

就车身大小来说,后排利用得很好,总体很宽敞。

320日常真的很够了,没用s档也可以。主要市区加速,反应快才是王道,不差那点马力。 当然动力更强的话,想象一下应该更爽。米决定的320

地盘稳,变速箱平顺聪明,动力够。 开起来反正很灵活舒服,从荣威550换过来,操控不是一个档次

横向对比

以前开的荣威550手动挡,可以负责任滴说,贵点的车开起来真的不一样。 三系车身稍长,却更灵活,轻快。动力响应也更快,当然排量也不一样。 高速地盘更稳,上一百二后,感觉还很放松。 表姐夫开哈弗6。他说我的荣威操控真的好,轿车就是轿车。。。。可想而知,哈弗SUV和三系比操控是什么感觉

山路

马的比,乡下有人把一块石头放在弯道上,察撞了,新车一个月,肉疼得想哭。 晚上灯光照不到右侧弯道上的石头,左边又有一堆石头,下意识靠右一点。谁想到路边还有一块石头。 马的比,后来那家人说故意放在那里的,免得擦他家的破塑料管子。看我开的宝马,言语中一副幸好乐货,该你倒霉的口气。。草草 人心险恶,有时候觉得,生活真的好操 蛋。

目前8.4表显,开了几次高速。总体觉得很正常. 重1.6吨,排量2.0t,个人觉得算省油的。不过现在油又涨了,95号油价贵

悬架软硬适中,买点腰靠头枕坐起来也舒服。低速隔音尚可,高速偏大,但是比在以前的荣威550好了不少。

香槟色毕竟沉稳,又不如深色那么老气,加上线条活泼的造型。我感觉三十多岁开起来正好。 漆很有质感。而且这个颜色耐脏

一直都觉得宝马内饰是软肋,特别三系。但18款司机台缝线等,提升了品质。整体感觉不浮夸,但很有质感。因为期待感低,实际就很满意。 味道也不明显,敞几天就好了。 那个窗户一键升降不聪明,可能是四儿子给我刷了什么安全升级软件的后遗症。

一分钱一分货,这个车型本身真的性价比很高。只是被四儿子店坑了. 当时我喜欢的颜色有一台现车,急了点。所以优惠上没谈好,还被套路了加装和三万保险。 加装的东西坑得一比,质量不稳定,还是原厂好。奉劝大家能不加装四儿子店的东西尽量不要,和一坨翔一样的东西,动不动卖你八九千。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-02-03
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉