当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
backkomTheHome: 在等就得春节提车了!

在等就得春节提车了!

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 苏州华宏荣威 来自:汽车之家iPhone版

backkomTheHome

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-01-09 首次发表
  • 2018-01
  • 苏州

最满意

比较看好的是荣威这款小型SUV的前点造型漂亮时尚,在看车的时候。第一眼就相中了有种一见钟情的感觉,其次是动力不错。空间不错。全景天窗坐在车内比较敞亮心情比较好,舒适度做的不错。

最不满意

不太满意的地方,就是感觉车漆有点儿太薄。那是的异味儿有点儿严重。

前排的空间,还算可以。本人168的个子,坐在里边儿开车算是很宽松。后排和后备箱的空间够用的感觉,平时后排很少坐人,后备箱很少装东西。

1.3涡轮增压发动机还算可以,低速起步肉了点。能够接受车速起来之后跑的还是很快,高速表现优秀,打开空调,动力会有所减弱。

方向盘没有虚位,手感偏轻。转向灵敏,指那打那,没有任何的虚伪。

油耗方面还算不错,油表显示7.3。小型SUV这个油耗和轿车油耗基本差不太多。

悬架设计偏软,坐在上面很软座椅设计的也不错。最主要的是这个全景天窗打开全景天窗,坐在车内感觉特别的舒适。

外观造型设计的比较漂亮。大灯好看,轮毂大气整车造型儿都是我最满意的就是红色车漆有点儿太薄。

内饰材质选用的也很好,真皮座椅,多功能方向盘,中控大屏。最不满意的就是车内有异味。

整体来看还算不错有好几本和轿车油耗相当。选择SUV是正确的,底盘高了通过能力好了。选择了就不要后悔没有十全十美的东西,一分钱一分货。