当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2017款 430i Gran Coupe M运动套装
北京车友5487547: 年轻 就要走年轻的样子~

年轻 就要走年轻的样子~

宝马4系 2017款 430i Gran Coupe M运动套装 购车经销商: 北京星德宝宝马姚家园店 来自:汽车之家iPhone版

北京车友5487547

2018-01-10 首次发表
  • 2017-12
  • 北京

最满意

帅 酷 与众不同

最不满意

噪音控制有待提高

前排运动座椅 包裹感很强 而且座椅没有其他人说的那么硬 比较舒服 前排空间整体够用 后排刚好做人 我身高185 后排坐进去没问题 就是膝盖和头部没太多空间 不过日常也不用后排 偶尔用后排足够 后备箱掀背很实用 放行李什么的相当方便

我身高185 前排很宽敞 毕竟4系是为了喜欢开车的人 开车驾驶空间足够 而且中控台在右腿附近也没有阻挡(但是副驾驶有 可能为了美观)设计很人性化 后排够用 也不经常用

储物空间完美 掀背很方便 还很酷 主要是张口真的大

4系就是为了纯粹的驾驶乐趣 也只有最喜欢开车的人才会选择4系了吧 430动力充沛 开车的时候不由自主地就想深踩油门 我提速基本上都是三四千转 动力随叫随到 再加上低沉的声浪 这就是宝马没有错!如果调到运动模式 那就要起飞了 我驾龄6年 都有点感觉控制不住这台小野兽了 开快车要的就是心跳加速!

宝马的变速箱有目共睹 它会过滤掉低档位踩油门时突然给油的顿挫 既不顿挫 还持续强力输出的感觉 我开过皇冠 低档位加速就会突然给油顿挫 也开过沃尔沃S90 它的降档顿挫好像自己被追尾了似的。。。

跑高速很流畅 方向精准 时速100想超车那就是说超就超 动力一踩就有 当然毕竟是无边框的车 噪音控制确实不如7系。。

横向对比

同级别应该就是奥迪A5了 但是宝马也太贵了吧 425乞丐版能买A5的高功率版本了!贵了7万多 还不优惠!!好吧我还是选择宝马 还是选择高功率的430 为啥?要的就是小众!!大街上能看见A5 但是4系基本没有

方向盘精准 悬挂我要说一说 悬挂没有网上说的那么硬 我来过皇冠和7系 4系的悬挂属于小颠簸过滤得比较好 但是大颠簸 比如减速带就会比家用车硬 毕竟运动型车嘛 快速过弯支撑力也大呀

行驶了1100公里 平均12个油 我踩油门三四千转 大家可以比较一下 过了磨合期应该还会降低

比想象好 前排舒适 后排很硬 后排不适合长时间坐人 毕竟运动型小众车 可以接受 噪音有点大 可接受 毕竟无边框 不能十全十美

整体低趴 轿跑没得说 前保险杠太运动了 跟舒适版本明显区别 都说4系后面排气筒不够凶悍 但是掀背造型 加上腰线 还有保险杠下方的黑色 显得车子很扁平化 后面越看越好看 当然排气筒再夸张一点就更完美了

我的车是白色外观 红色内饰 珊瑚红 骚气有木有 听我的 买4系就买珊瑚红内饰 既然选择了小众车型 内饰也同样骚气一点 我这个颜色搭配很难找 找了很多家4S店 幸亏坚持了最初的选择 不然肯定后悔!令我惊喜的是我的车居然有舒适进入和hud 瞬间逼格爆满有木有 而且显示屏也是触摸屏 对了 氛围灯!本来想加装氛围灯 没想到红色内饰自带红色和白色氛围灯 帅爆炸

比A5贵太多 还不讲价 但是要的就是小众 要的就是宝马的纯粹