当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2016款 1.6L 手动风尚版
fang717: 天天陪我的阿桑,风雨无阻,给我安全感!!
  • 20472

天天陪我的阿桑,风雨无阻,给我安全感!!

fang717

桑塔纳 2016款 1.6L 手动风尚版

2018-01-12 首次发表
  • 2016-12
  • 邢台

最满意

油耗、空间、操控、品牌

最不满意

内饰无亮点,价格相同的其他车型配置不高。

空间很满意,家用轿车很实用!后备箱储物空间也是很大,外出完全不用担心行李多放不下。前排和后排腿部空间够宽松,头部空间一米八的完全没问题。

刚买车属于新手开车,没少虐待阿桑,经常忘记减挡就把它憋灭了。慢慢开顺手了,觉得操控很好,尤其是转弯,动力方面嘛,起步是比自动挡的慢,但是对于我一个女性来说够用了。

方向盘很轻,操控很便捷。底盘很稳,急转弯和急刹车什么的都没有失望过。就是过不平路面的时候方向盘有震动感,并且减震有点硬。

车辆行驶了一年了,综合油耗现在已经很低了。可能是因为经常跑郊区,如果去一趟市区,就满满的罪恶感,起起停停,哪个车也费油。

别人都说噪音大,可能是阿桑是我的第一台车,也没有动过别的品牌的车,声音我觉得可以接受,每天开着它上下班,可前排座椅很舒服,后排座椅家人说坐的时间长了很累,因为座椅倾斜度严重,时间长里面低。

外观改版以后,更加符合大众特点,前脸更加时尚感,适合年轻人的审美。侧面看车身也很长,尾部也是沉稳和安全的代表。

内饰满满的塑料感,中规中矩的中控台。没有亮点,做工和接缝没毛病。

性价比不算高,因为同品牌的车型配置已经很全面了,而大众车只有一个可以放CD的收音机。轮毂还是铁的。可以说只能当做家用轿车,上下班,接送孩子用用了。不过阿桑已经很卖力了呢!!