当前位置:首页 > 微型车> 奔奔MINI> 奔奔MINI 口碑> 2010款 1.0L 手动豪华型
chenwenbin: 迟到将近七年的口碑

迟到将近七年的口碑

奔奔MINI 2010款 1.0L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

chenwenbin

奔奔MINI 2010款 1.0L 手动豪华型

2018-01-13 首次发表
  • 2010-12
  • 海口

最满意

车型小,不管在哪里都能随意的找到停车位,油耗都说但我个人觉得还是挺省油的,现在算算也就是五升左右,而且在油价那么高的海南这样的油耗是不错了。价格也可以接受,毕竟也就是代代步上班而已。造型也比较时尚,起码现在看着也不觉得过时。整体保养也比较实惠。是辆代步方便的小车。

最不满意

底盘低了点,大灯也是太蜡烛,不过想想也只是代代步的,夜路也跑的不多,就欣然接受了。还有原厂座椅都是布料的,后期自己拿去包了皮,车内都是硬塑料,现在哪里都响,只要有点路面不平就会共振。之前气囊灯会亮,也懒得搭理,现在又自己好了。,原厂cd也坏了,也自己换了一部碟机。人生第一辆车,就将就着用吧。

我一米八的身高坐进去还将就吧,只是后排乘客就有点委屈了,毕竟日常只是自己上下班,代代步,对我个人而言就够了。后备箱也可以够我自己放下任何行李箱。

动力还可以,毕竟四缸车,又都是自己开的多,只要舍得给油动力都不成问题,最快踩过140迈,红绿灯给足油门能冲第一,还是那句话“没有肉车,只有肉人”。

很喜欢的仪表盘

对于这种小车怎么说呢,操控还是很灵活的,方向有助力,很轻,单手就能完成各种操作,例如倒车,调头什么的。在小路路里也能各种任性的穿插,市内道路也是一样,塞车的时候最能体现。

至今为止已经开了有八年了,感觉挺省的,在5.8-6.2之间徘徊。一箱油能跑七百公里左右。

悬架偏硬,过减速线会跳的厉害,但是习惯了也还好,毕竟价位摆在那,但如果满载五个成年人就舒服多了,不会那么跳。值得一提的是空调特别给力,在海南炎热的夏季也不用担心汗流夹背,只要上车开一小会空调之后舒适感都能倍增。好多朋友都说车是小了点,但制冷太给力了。可能也就是因为空间小吧。而且用了那么久空调也没加过冰种。

时尚,当初就觉得这款车型挺年轻的,而且有后雨刷,下大雨起来能看清后方视线,安全了许多。如今看来确实没有选错,也不张扬。

都是硬塑料,没什么好说的,现在 还有些松动异响,其他都还差不多,四个出风口,双气囊,单碟cd机,四个扬声器。四个车窗电动,但是都在前面控制有些麻烦,要是能分开独立的就好了。

我也不懂怎么说,应该算是可以吧,毕竟那么小的车,道路行驶,或在停车场里都能顺利的找到车位,油耗也可以接受,保险也不贵。的确是省心的。没有遗憾。

和朋友的天籁合拍。

他是海南天籁车友会的会员

当时买车比较急,因为单位离家远,急需要辆代步车,只去去长安就看中了奔奔mini。很喜欢,至今依然大爱。