当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
鲁二建材: 我最喜欢的小伙伴

我最喜欢的小伙伴

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 江苏隆安汽车 来自:汽车之家iPhone版

鲁二建材

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2018-01-15 首次发表
  • 2017-01
  • 扬州

最满意

就是外观 还是很大气的

最不满意

噪音 噪音 还有路噪 减震偏硬 但是我已经花了1000大洋搞了隔音了

我的车最多座过八个人 其中有一个小孩是抱在手里的(三岁)你们说空间大不大

我身高172 体重150斤 座在里面宽宽松松 没压抑 后面经常座4个 因为我家人口多 没办法

后备箱没话说 我是够用了 实在不行就把座椅放平

2.0的车动力可以 就是起步有点使不上劲 但是要舍得给油 还是能够甩一大片的 我拉货拉过1400斤 没有感觉车子吃力

跑过800公里的高速 很舒服 朋友开到130还说没感觉 是不是马表坏了不灵 当时我就哼哼哈嘿了

一般都是d档打天下 哦而挂上s档发发飙找下存在感 因为我这里是平原地区

没有开过什么高端的车 对操控这两个字不感冒 就是方向很精确 没有失望的感觉

目前跑了18000公里 油耗还行 不是很高 大概8.6个油 开这个车就是不能性子急

悬架太硬 过减速带不舒服……这个车的通病

噪音控制的不是太好 上汽花了大价钱 也没有搞好这个毛病 骂声一片啊 留给车主自己花钱做隔音 唉………

座椅还是很舒服的 没毛病 比一般合资车做的还好 超赞

行驶舒适性

不管是小路 烂路 座在座垫上就是享受 而且我这个还是真皮的

空调是很好??自动控制 冷了热了直接说话就行 还有就是除雾非常适用 一键搞定 不用担心擦玻璃带来的隐患

大气 上档次

车灯不是太亮 我已经换了汕气灯 晚上不怕远光狗了 还有就是转向补助灯很好 不担心死角看不见了

内饰方面都是软质的多 摸着舒服

仪表盘设计的很好 有很多功能 方便使用连接蓝牙 可以看见里面的通讯录 还有喜欢听的每一首歌曲

开了正好有一年了 对车的感觉很清楚 天窗有异响 特别是在路不平的时候 新车买回来的时候有异味 现在早没有了

多媒体车机

大屏能装逼 之前没升级的时候 说话还挺方便的 反而升级没之前好用了

和我预算的差不多 也看过很多车 比如博跃 gs4 等等 感觉就是没这个来缘 这个车还是买的早了点 现在的荣威配置太高了 比我买的性价比高很多 算了吧 早买早享受