当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
呵呵哈哈嘻嘻啦啦: 对RX3的一见钟情到娶回家

对RX3的一见钟情到娶回家

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 太仓中盈赛富 来自:汽车之家iPhone版

呵呵哈哈嘻嘻啦啦

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-01-15 首次发表
  • 2017-11
  • 苏州

最满意

互联网系统的语音功能,对于一个不爱打字输入和拼音白痴的我来说在导航的时候最实用!

最不满意

隔音效果和减震太硬,胎噪音太大

我们家通常四个,平时吧三个,偶尔有人蹭车,哈哈哈,有时候是同事,有时候是帮人家带宝宝

我身高属于短粗的,体积大,所以我不超高只超宽,哈哈哈

我是属于偏肥的,每次坐上车子车都下沉一下,哈哈哈,我老婆经常说我这边轮胎要被先磨损了

车身真的不重,但是不重就不会影响动力,虽然只有1.3T但是提速真的快,唯一就是人做多就有那么一点点吃

最让我稀罕的就是互联网系统,现在真的是信息时代,只要你会说话,想去哪里都可以

目前已经有1500多公里了,回老家去过一次,上了高速油耗特别省,但是我开车是比较仔细的人,平时上班也

车子的空间对我来说还是舒适的,我家除了我长得超宽,其他体积都偏小,所以虽然紧凑车型但是对于我们来说还是宽敞的

我就是外貌协会的

这图片是当初看车留下的,男人看东西跟看美女一样,外貌协会的,哈哈哈,第一眼看上就让人有占有欲

全景天窗真皮坐垫,整天就是舒适唯美,心情愉悦,主要我选的颜色还喜庆,挺适合过年气氛的,主要天窗下晒太阳是比较惬意的,还有就是里面音响,弄个优盘放个电影跟电影院一样感觉

当初等发布会就是等的价格,还好都在预算之内,主要还是自己喜欢的最高配置,可能第一次买车,觉得买高配好像有面子,其实吧次顶配那时候也够的,当时选最高也是媳妇说了算了,就是抱着要买就做好的

购车6个月后追加口碑 | 2018-05-27

平时上下班开,大概四毛钱一公里,我上班的路时市里到乡镇,比较远,一般俩个星期加一次油,一次基本二百块这样!其实也没有刻意的算过,我脚比较轻,根据其他朋友反应他们油耗都比我要高出一点!!!!

目前只做了一次首次保养,首次保养三千公里就去做了,厂家这么要求的,后期要五千公里才去,所以还没到,第一次免费机油和人工费,不过我加了合成机油好像加了180左右的钱,也忘记了,都好久了!可能后期保养要贵点吧,听说涡轮增压的比自然吸气的要贵一点点!!!!

目前小毛病倒是没出现过,很多人说车子抖,我倒是没发现,也可能是因为我是新手上路,感觉能前进倒退就可以了,现在车子开的特别顺手,之前还怕伤车的呢,只要就是车子夏天味道还是有点大,要多通风透气!不知道是里面皮质的问题还是塑料的太多了,现在每天回家都要开着天窗通风!!

才买的哪来什么故障,我是个比较细致的人,开车都是一板一眼的,不过买车真的蛮浪费的,我感觉明显开支比之前大好多!!!!平时不出门的,现在动不动就外出,反正有车也无所谓,不用腿跑,最烦的就是成了一家人的司机,不想出门的时候还要挨白眼,现在挺希望家里人都会开,我就省心了,有时候下班真心不想听他们使唤我????