当前位置:首页 > 小型车> 同悦> 同悦 口碑> 2008款 1.3L 手动舒适型
沧海一粟一滨: 人生的第一台车 基本很满意

人生的第一台车 基本很满意

同悦 2008款 1.3L 手动舒适型 购车经销商: 其他

沧海一粟一滨

同悦 2008款 1.3L 手动舒适型

2018-01-15 首次发表
  • 2010-01
  • 日照

最满意

电瓶质量不错,至今没有换过。空调也不错,至今没有加过氟氯昂!电瓶 空调还是很给力的

最不满意

自动落锁 《换了好几个,还是不行,最后加装一键解锁完事》下边梁生锈《厂家已免费更换》

作为一辆家用代步车,对空间要求也不是那么高,储物空间不算很宽裕,不过一般家用出行也够用了。

动力吧,小排量的发动机,一般。如果对动力要求不高的话,还是可以考虑的。话说如果不是这么小的排量,也不会这么省油

操控性,对于这个价位的车子而言,还是蛮不错的。总体来说比较轻便很好开,档位清晰,离合器的结合点很好控制,这小车方向盘比较灵活 有空就能停车,开着很有信心。

油耗不是很高,现在的平均油耗5.8,是不是很省呀,个人十分满意。

说啥舒适度,咱这又不是高档车!不过什么车开的时间长了也都会显得特别累,最长的一回长途2400多公里 跑了30多个小时 ,当然是和媳妇倒替者开的一个人 可不行啊

外形很喜欢,简单而不娇作,车身线条简洁流畅,颜色干净利落,设计饱满大气,整体很动感 外观总体来说在这个档次的车里表现还不错,是我喜欢的风格,不过?萝卜白菜各有所好么

内饰普普通通,中规中矩,说起来最致命的要说是材质,同悦的车内饰给人的第一印象是简洁,浅色的内饰看上去非常具有家庭气息,非常适合爱干净的你,虽说同样用的是大部分的塑料件,但并没有很差的感觉,整体视觉感非常好,这里特别说明一下仪表盘,非常醒目的转速表和时速表在同一轴上,动感十足,个人非常喜欢,这个价位的车就不要考虑这些了,自己后来加装导航,倒车影像,行车记录仪,中央扶手箱, 够用就行

车子还不错,价钱也挺便宜的,主要我上下班开 ,市区车本来就多,再加上那些三轮车,摩托车,电瓶车 穿插,开车一般都比较费劲。但我开着总是很轻松,它不但指向精准,而且刹车灵敏,该停就停,说走就走,穿越人群车流非常轻松。总体感觉越开越顺手,一般家用车还是很不错的选择。油耗低,保养省事儿。

同车系车主口碑
更多