当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动尊享互联网版
桂林车友4833849: 红火莫过于你
  • 1950

红火莫过于你

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版 购车经销商: 名爵桂林通驰授权店 来自:汽车之家iPhone版

桂林车友4833849

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版

2018-01-16 首次发表
  • 2017-07
  • 桂林

最满意

满意车子的外观和价格,我在网上看了很多,哈弗,长安的价钱都差不多,这个外观着实喜欢,互联网这个功能还挺先进,一开始都不懂,觉得有点贵,好像也用不到导航,手机也可以,但是抱着试试的心态,越用越喜欢。

最不满意

内饰稍微简陋了些,中控可以饱满一点就好了,不然中间好空荡。

空间对我来说是挺够用的,家人一同出去玩的时间不多,在关键时刻还是可以派上用。因为我一般就一个人走上下班,平时也很少搭人所以后排座椅都没人坐。

动力方面在这价位还是可以,起步的时候油门只有掌握好就不会有中速和高速的时候表现还是可以的,毕竟只是家用车。油门放快点就会有点动力感觉不足。买的是1.5L的动力,我试驾的时候感觉动力勉勉强强吧。但是后来正常使用之后发现动力还是稍弱了一些,只听到吼叫没感受到推背感。

方向盘非常轻,指向明确没有虚位,还有可以调理的,在高速上就可以调理稳重,方向盘不容易偏转,表现还可以,就是方向盘要扶稳了。路面反馈明显风噪明显,过个减速带我还感觉挺硬的,有点颠簸的感觉所以感觉悬挂是比较硬的那种不过整体不松散。

油耗真心觉得不错,感觉比日系车都好,但是确实跟市区工况油耗7.2相差不多,我个人开下来就是在7.5左右徘徊,堵车一直在市区也可能到8,表现也算是很出色了,现在油价又涨了,又贵了!!!!!

平常市区开就是60码最快了,上高速感觉就是100公里以上胎噪大一点,发动机的噪音和风噪的声音不算大,座椅的包裹感还算是可以吧,没有腰托长途驾驶腰挺累。

最初就是看中外观,大灯不像其他车好大一个,没有什么美感,这个挺精巧的设计,深入人心。车子轮毂也非常喜欢,两种颜色,看起来高档很多。颜色还是红色,越来愈喜庆,亮堂堂的,不过脏了不洗哈哈哈就不太好看了。

内饰简单了一点,能接受,都说比较运动的车,该有的功能有就能接受。有些车倒车也没有音像也没有,让我们这些新手怎么办!

性价比在每个人眼中感觉都不一样,既然我选择了肯定就是认可的,来了一段时间,总体来说挺满意,无论油耗还是驾驶感受来说,都认可。导航真的很好用。