当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
曾大哥啊: 全网唯一一台18款金色XTS口碑

全网唯一一台18款金色XTS口碑

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 浙江米卡迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

曾大哥啊

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2018-01-16 首次发表
  • 2017-12
  • 杭州

最满意

1,性价比。30万左右豪华c级车除了他没谁了。2,安全性,所有气囊都配齐了,对于我这种奶爸来说还是很放心的。3,变态大的后备箱,藏尸都够了。4,那全皮的内饰,真是美国人做车都不记成本的。

最不满意

1,油耗,我以前是开日产的,我现在起步都是夹起屁眼踩油门的,看着那瞬时30多的油耗,我肝都疼。2,起步到40码以内会有个小顿挫,愚蠢的6速变速箱。比以前日产的cvt都不如。3,车子大的吓人,乘坐空间只能说够用,空间都做到后备箱了,我家都是180的大个子。想翘个儿郎腿都难,只能说比我以前的日产大那么一点点。4,你个电折耳锁车时都不能自动折叠,你要个电折耳干嘛?

乘坐刚好够用吧,c级车里并没有优势,和一些加长的b级车可以比比,手套箱小的只能放下几张纸,新华字典那么厚的都放不了。其它储物空间只能算中规中矩。后备箱大大大大大的可以装的下一辆奥迪a4。真的没见过比他更大的了。一家三口在后备箱里呆着翻身都够。

你要不记成本的踩油门的话,你会发现这车就是一颗导弹。拉我同事一脚蹬到120,吓得我同事不停扶住我的大腿喊我爸爸。呵呵!超个车之类的,一般都会让后车吃屁。这车是万恶的破烂6速变速箱,每到40码的地方都有一次降档的轻微顿挫。大家要习惯就好。

方向盘软硬适中,指向精准,底盘非常扎实,给人心里很踏实的感觉。打方向有一点回盘,整体偏舒适的驾驶感受。悬挂还是很舒适的。过个大坑也不颠。但是皮座椅硬的屁股上放块大年糕一样,并没有我原来的日产沙发软。当你发起颠来开启泡妞或者赌气模式后,你会发现这底盘和调教也不是盖的。一辆暴力车的本质就提现出来了。总得来说车大,但是并不笨重。

我以前日产92的油8个,我tm现在95的油12.8个,我现在踩个油门比tm踩我女儿还心疼。前段时间暴力驾驶18个油,这段时间我温柔的踩啊踩,被我踩进了13,你们能体会那种每天开个车眼睛不离开转速表,生怕超过2000转的感受吗?不敢开空调怕油耗高,你们能想象一下零下几度的大冬天,全家老小挤在个几十万的车里面,冻的嗷嗷叫的画面吗?这油耗这一项为啥不能打0分?还有那些评论说开到8个油的人。你们家车前面都拉头骡子啊?边拉边开?

悬挂很软,可能是我没坐过啥好车,除了那种马路上被导弹炸过的坑会有强颠簸,其它小坑都能过滤掉,尤其是后排开烂路上最适合睡觉了。我女儿上车就睡。坐垫很硬,前面说过了,比日本车硬多了,不仅沙发硬,皮子也硬,我tm都怀疑用的是犀牛皮。Bose的降噪真的很唬人,用反向波去抵消噪音。开到120也没啥噪音。所以我下车经常忘记熄火,因为在车里我不知道他有没有启动。Bose音箱一般吧,这玩意也就个民用的中高端,比丹拿稍差一些。空调没怎么开过,冷就扛着,也不知道效果怎样。

外观就那样吧,屁股又大又长,很不和谐,据说是钻石切割,我不知道啥意思,难道美国老得钻石就长这样?改款后前灯很骚,晚上远处看像美国片死侍的面具。外形反正我老婆爱的死去活来,我不是很感冒,还有就是骚金色真耐脏啊,一个月没洗车了,完全看不出来。

内饰设计感一般,比较稳重那种,内饰那些个皮子还是恨实在的。老美就是轴的啥一样,完全不懂得怎么去偷工减料,内饰包那么多真皮,拿啥去赚本钱,一辆车得撸死多少头牛啊?还有那全触摸板的中控,愚蠢的美国佬,开始用的时候没有一次是摁一下成功的。后来用习惯了,就使劲戳,反正美国佬东西结实。

30万左右豪华c级车他的性价比最高,没有之一,全景天窗,LED大灯,日行灯,全系b什么什么的刹车,全系anc降噪,定速巡航,胎压监测。精英版几乎该有的配置都有。可以去看看同价位的a4,3系。你就知道德国佬这几年都把中国人当什么了,觉得我们人傻钱多,只知道白云蓝天和4个圈?所以说过日子啊,踏实才是最重要的。补充一下,没有座椅加热和通风,我觉得有点可惜,后视镜电动折叠不是自动的,这个很不人性化。

购车9个月后追加口碑 | 2018-09-16

快一万公里,几乎都是市区,因为夏天孩子经常在车上开空调睡觉,所以行车电脑整个油耗在12个左右。就那样吧,反正还是费费费油。

城市路段就是自动启停不能关闭,等个红绿灯前车挪一下,我就得重新起火,而且自动点火会有挺大的向前抖动,就像要射出去的感觉。坐在车上的人就有一种被射的感觉,这个感觉不是恨愉快啊。。。。

高速时比较容易瞌睡,主要隔音太好太安静,不看仪表盘的话容易超速。一次回老家超速扣了我12分。幸好是6分一次。这车只要舍得给油,天空是他的极限,最高飙过180,除了噪音起来了之外貌似其它都还好。还有就是这车高速变道的时候车头过去了屁股会晃。可能是屁股太长了吧。

烂路

烂路开过一次,反正肯定是不适合这辆车的,如果一辆车越野能力是100分,这车得5分。前脸底盘,推土机一样。悬挂并没有a6之流的那般舒服,还是有点颠的。

保了一次,免费,业务员说啥我也没听,就觉得店里薄荷糖挺好吃的,我吃了6颗,吃完出去吃了个饭,回来就好了。也许他们也就给我洗了个车呢。😁️不过他们也不催我二保,这挺好,等我哪天车脏了再去做二保。

保养服务

服务还行啊!饮料喝到饱,还有糖吃,任吃的哦,凯迪拉克有用户体验反馈的,遭投诉是要命的,当然服务还行咯。

故障有好几个,第一:蓝牙有时候能连上,有时候连不上,看车子心情的。 第二:前雷达有时候不会叫,我就因为这个磕两次了。 第三:尾门开启有异响。像咒怨里那女鬼转脖子的声音。

维修服务

嗯,磕两次了没钱修,快生锈了。省着钱加油。

优点不说了,性价比,外形,动力,安全性都是很叼的。 吐槽开始:1,前脸低的快拖地了,这设计的太不科学了。整个跑车的前脸,下个陡坡都能擦着脸。更别说上马路牙子了,能把你牙全磕了,不说了,说多了都是泪。2,没眼镜盒,副驾驶手套箱真的也就只能塞个手套了,连包纸巾都塞不进。3,车窗说好的防夹手,上次把我妈的手指给夹肿了。4,车漆并不厚,上次一个吉利追我屁股,愣是印了个牌照印上去。到现在都能依稀可见他的车牌号。5,后排座椅角度不能调,长时间乘坐会很累。6,后排出风口不能关闭。