当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
好好加油啊: 我的第一辆车!去年刚提的荣威Rx3

我的第一辆车!去年刚提的荣威Rx3

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 六安星威荣威 来自:汽车之家iPhone版

好好加油啊

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2018-01-17 首次发表
  • 2017-12
  • 六安

最满意

最满意的当然是车子的斑马语音系统啊很实用 ,科技感很强 ,在开车的时候用起来很方便 我很喜欢感觉很棒 哈哈 车子的外观也很符合我本人要求,个人很喜欢前脸看起来很犀利很大气的那种。

最不满意

我觉得车子让我感觉不好的地方就是起步有点肉 ,感觉有点不足 车内有点异味 。

不用多说车子的空间觉得是很棒的 ,虽然车子是紧凑型 ,但我一家人出去玩 ,后排相当充足的,几个行李放在里面还是有很多空间的 ,不觉得拥挤,孩子在后排一路上玩的很开心,一路上有说有笑,对车子的后排很满意的,有种自豪感 哈哈哈。

动力的话我觉得还是ok的,起初感觉车子起步的时候不是太稳,但也不是太影响,平时主要是上下班或者接接孩子,车子速度提上来了,一切都很不错,平时也很少上高速,动力不是很强但也不是很弱,中等吧,很平稳的那种感觉,只要速度达上了,表现的还是很棒的。

车子操控性很好,平时没有太多路程要开,方向盘握起来很有感觉很扎实,手感柔软很不错,加上座椅舒服,开起来很稳,容易驾驭。

刚提车子不久,rx3这款车还是比较省油的,现在油耗是6.5左右,我说的也不要准确,实际还是要看路况,总体来说我觉得油耗这方面我还是比较满意的。

主驾驶的座椅坐起来很舒服,使开车都很有方向感,但走赖路的时候有点颠颠的,感觉地盘有点硬了,过坑洼路面不太舒服,这点让我不太满意,车子的悬架调的还是比较好的,很舒适。

外观不用多说,大家都心知肚明,要颜值有颜值,要时尚有时尚,该有的配置也都具备,后尾的设计很好很有运动感,看起来很大气,有面子,性价比很高。

车子的内饰最亮眼的当然是车内的大屏了,很喜欢里面的语音系统,想干什么问一下斑马就行,很方便,但是做工方面不是很用心,硬塑料的感觉,摸起来手感不是太好,这点感觉还是有点小小的失望...

荣威这款车性价比还是很不错的啦,各方面都很让人接受,车子的价格、油耗、和颜值都让人看了都会喜欢的,再加上车子带有斑马语音系统,科技感很强,缺点就是地盘有点硬,车子塑料感略多,总的来说,车子表现的还是很不错的,买了不后悔。

购车2个月后追加口碑 | 2018-02-25

市中心跑八个油出头,在农村跑大约在六,七个油出头 综合五毛一公里左右,目前加了两次油,每次加了300元。没办法谁让我是苦逼的打工者呢!我就是这样的在乎油耗没办法啊……RX3的油耗让我刷新对荣威品牌的印象,谢谢你小3。

跑的比较少还没到首保,具体不清楚

俗话说车无完车,人无完人,跑了差不多刚一个月,前几天下大雨我的小3雨刮器就有点不专心工作了,刮的效果不是太干净,打电话给4S店,他们也痛快的表示下次进店会给个满意的解决方式,哎其实都是小问题,只要发动机三大件没问题就行,毕竟价格就在这了,自己满意就好。

各位看官们终于到了我最喜欢的环节,就像娱乐节目一样,吐槽开始啦,作为看官的你们准备好了吗?好了进入正题吧……首先我是人生第一张车对买车没有多大经验,当时觉得黑色比较耐脏就选了黑色,哎没经验就是没经验啊,买回来到目前为止车身两侧已经伤痕累累,我没有明白一个问题原来黑色耐脏不耐划……接下来是第二个问题铁制轮毂下榻式后备箱,荣威啊荣威你真的差钱嘛?竟然就配备了铁制小轮胎,这可是全部上路接近12万元的车啊内心无比受伤,至于下榻后备箱也属于我个人“鸡蛋挑骨头”吧,反正我就是喜欢比较平整的后备箱,个人毛病看官们不要介意喔,好了原谅我是汽车小白,暂时只有这些吐槽点,

购车3个月后追加口碑 | 2018-03-28

正常就是上下班用,部分拥堵路段部分路段比较好,油耗四毛多一公里。

做了一次免费保养,换了机油机滤,服务挺好的,也比较快。

目前没发现......

动力好点就更完美了,虽然现在动力也还好