当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
丁石英: 宝骏310自动挡,外观很新颖,内饰潮流领。

宝骏310自动挡,外观很新颖,内饰潮流领。

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 五菱汽车(杭州五菱店) 来自:汽车之家Android版

丁石英

宝骏310 2017款 1.5L 自动豪华型

2018-01-17 首次发表
  • 2017-10
  • 杭州

最满意

车子外观还可以的,飞马式前脸冲劲十足,风火轮式轮毂脚下生风。内饰很有档次,悬浮式显示屏高档,拼色座椅时尚,旋转式换挡特色。配置高,性价比高,高配6.08万,天窗、行李架、导航、倒车影像、定速巡航、皮座椅、后视镜加热、自动挡、换挡拨片。车子不大,后备箱还可以的,后排座椅能放平,后备箱下面还有空间,深藏不露,别有洞天。

最不满意

不满意,后轮居然是鼓刹的,不好看。不满意,轮胎那的螺丝是4颗的,想想轮胎都在晃悠。不满意,纯红色的车身,驾驶室门把手那居然很突兀的有个银色的钥匙孔,就不能隐藏起来吗。换挡位置偏低,中央扶手不能扶。

空间感觉还是可以的,买这个只要是便宜、自动挡,用主要是上下班代步,休息的时候偶尔开出去玩玩,平常都是自己一个人用。自己身高1.7米,体重160斤,坐驾驶室头部还有一拳空间,腿部空间还算充裕,坐后排头部空间4指有宽裕,腿部空间还行,一拳多4指。总的来看,乘坐感觉不压抑。储物格不少,宝骏这空间利用的技术还是可以的,门边储物格放个毛巾、雨伞啥的。驾驶室左腿前边有个储物格,不知道能放点啥。前排USB接口边上有个储物格,方便放手机充电。两个杯子架,还有两个卡槽,放个停车卡、高速卡很方便。中央扶手下面有个大的储物格。前排靠背后面还有网兜,后排也有USB接口,下面也有个放手机的格子,很方便。后备箱不大,本身车子就不大,日常够用,过年回家也够用。把后排座放倒,东西随便放。小东西还可放到隔板下面,藏私房钱的好地方,哈哈。

自动挡是1.5L的,自然吸气的,平常坐一两个人,上下班、出去玩动力很充沛,很平顺,提速、超车不孬。高速开个120很轻松,不过是车上只有我,5个人不知道啥感觉。

买自动挡就怕顿挫感强,310自动挡真没有,换挡很平顺,流畅,方向盘转向很精准到位。车子小,过减速带颠簸很明显。还有就是轮胎小14寸,宽165,胎噪大,差不多开到80马,感觉不舒服。

油耗工信部给的是5.9L,我自己开开是6.8L,能接受。就是上下班代步,偶尔和同事出去玩用。

看着舒服,外观时尚协调,这钢圈精致有特点,是风火轮还是飞镖,静止像是人在奔跑;前脸像是飞马展翅俯冲,冲劲十足;内饰运动,科技感、高档感,悬浮式大屏、旋转式换挡显档次,拨片式换挡、拼色座椅显运动。开着还行,换挡很平顺,自动挡开起来很方便,还有运动模式拨片换挡,得适应适应。过颠簸路面,因为车小、地盘软,车身晃动明显。还有就是比较尴尬的了,有个中央扶手,本想开车握方向盘的时候能放下胳膊,使个扶劲,可惜太短了,用不了。旋转式换挡很时尚很好看很好用,就是位置设计的有点低,换挡的时候胳膊几乎要伸直了。

外观设计很时尚,亮点就是个“奔跑式”的钢圈,真的很好看。然后就是俯冲飞马式前脸,很有特点。侧面看有个钥匙孔,很突兀,打破了侧面的美观感,不舒服。

内饰运动,科技感、高档感,悬浮式大屏、旋转式换挡显档次,拨片式换挡、拼色座椅显运动。就是旋转式换挡的位置偏低,用起来不舒服,还有就是不能扶手的中央扶手。

性价比是高的,车子是6.08万买的,配置真的很丰富,自动挡还带换挡拨片、天窗、导航、倒车影像、定速巡航。外观、内饰设计的还漂亮。要是后轮用盘刹,换挡位置舒服些,中央扶手能扶手就更好了。宝骏310,买的豪华型。外观很新颖,内饰潮流领。转向它很轻,刹车它很灵。开门把客迎,来人赞不停。换挡能撩也能拧,后排能坐也能平。胎小噪音有点鸣,换挡胳膊要伸平。总的来说,还行。