当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
毕节车友3940424: 不知道用什么标题

不知道用什么标题

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 贵州慧众荣达荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

毕节车友3940424

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2018-01-18 首次发表
  • 2017-03
  • 铜仁

最满意

首先最满意的地方,动力强劲,只要舍得给油,可以说是随叫随到,外观也是我喜欢的类型,互联网这功能真的是可以,导航种种,既可以用车方便,有能在朋友面前小秀一把

最不满意

要说不满意的吧,车的悬挂有点偏硬,可能是调教的问题吧,跑的时候胎燥音还是有点,其他的小问题还是可以接受的

首先空间是没得说的,本来自己身材又不大,倒车里面去,空调真的是可以,一家人出去也不会觉得拥挤的,后备箱空间在后排放到的情况下,那家伙

储物空间也是可以的,日常生活家用完全够用了,即使有一两次,有点多也可以把后排放倒的,空间是没问题的

200多皮的马力日常使用完全够用甚至都有多的了,超车踩油门可以说随便超,刚开始起步是有点肉,之后就可以想怎么玩就怎么玩了

高速跑到160都不觉得飘,得意为底盘稳健,悬挂还是有点偏硬的,相比城市我觉得跑高速更适合一些

方向盘还是挺精准的没有虚位的,偏硬的底盘为操控加分,跑高速过弯不飘稳稳地,整车很稳不想有的车想坐船一样,而且车的刹车也是很灵敏的,高底盘可以走的路就多了

刚开始的时候显示13了,平常用车也倒8到10之间,刚开始是有点高,过了磨合就会好点了

悬挂是有点偏硬的,对细小的过滤不是太好,但是大颠簸还是不错的,日常使用还是可以的,太较真的不推荐

座椅不得不说很不错,说是用什么双硬发泡的坐着很舒服,而且前排座椅包裹感也很不错,但是后排就没有前排舒服了

效果还是可以的,出门之前提前用手机把空调打开,到车里了温暖已是适合的温度,凤量加大的话声音有点大的

外观个人挺喜欢的,觉得在suv这一块也是名列前茅的,如果把大灯换成led的话那就更舒服了,车嘛自己喜欢就好,车子是自己开又不是别人开管那么多干什么嘞

内饰大部分用的软包裹的看着有股高端车的感觉,在有全景天窗的承托,配上超大的中控屏幕,很符合我的口味,新车的话不管什么车都有些味道的,幸好气味不是太严重

多媒体车机

这个的话就需要说说互联网了,导航,吃的,停车场,加油站等等,真的是一个很好配置

看了也有些车了,纠结了又纠结,最后看重了它,全景天窗,电子手刹,等等,最主要的还是互联网功能,真心觉得可以,空间用于家用完全够用了的,如果要是加上led大灯,电动尾门,发动机液压杆,那就更完美了