享受310W开车的感觉,开着舒服,买值了!
宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
2018-01-18 首次发表
2017-09购买时间
呼和浩特购买地点
最满意
非要问咱最满意的,从标题应该就能看出来,确实是价格,五万多的车价,不光便宜,空间真的是可以用巨大来形容,车子的外观时尚有型,看起来一点都不掉档次,停在那里谁也看不出来才几万元,价格方面和面包车差不多,但是开出去比面包车档次要高,如果不是专业买来拉货的,310W绝对比面包车要来得值,确实开着很有面子。
最不满意
最不满意,其实并不多,我不清楚是否所有的新车都有味道,但这车最开始内饰异味确实有,一打开车门,一股味道就冲过来了,感觉就是塑料味,有些烦感,味道散了起码得有半个月,反正现在还记得那个味,不过新车嘛,有点儿新车的味道也算正常吧?配置的话,感觉还是不太高,还是有一定的提升空间的。
空间太够了,前后排乘坐空间就不说了,都是普通人,长不了太大个,都够坐的,后排地板全平,坐起来也比较舒适。最主要是的后备厢空间,日常用品足够装了,要装货的话二排座椅放下下,嗬,足足一米八九的纵深,装什么都够了。从车外看,其实感觉车子造的还不算大,有些修长,但里面空间,确实不小。这个得自己看实车,我也形容不出来。哈哈。
平时都是自己开,所以不觉得不够用,当然1.5排量动力肯定是够用的,夏天如果有开空调,再多拉几个人,拉些货,动力也是够的,但这车还是拉轻货还行,重货估计会有些尴尬吧,至少我是舍不得特别狠的用这车,买它也是主要为了家用。要是拉重物,还是用其它车好一些。
操控还是不错的,刹车油门反应灵敏,减震也不错,一些小的抖动肯定会有,不过这车底盘比较稳,整体上开起来自己会感觉到比较舒适。许多人说这车不是独立悬挂,我虽说不清楚独立悬挂会有多舒服,但目前开着,其实感觉影响不大,目前我家这边路都比较好走,有坑坎的地方不多,所以要求并不高。
6.3的油耗我也是不敢相信的,买车的时候销售就说这款车油耗很低,但是没想到真的可以低到这个程度,车身重量还是在的吧,所以说油耗我非常满意,经济性有保障。
舒适性可能主要还是表现在空间上,空间大不会觉得压抑,后排空间比前排宽敞,所以坐起来要比前排更舒适。座椅设计,还有车内设计感觉都挺好的,不过方向盘不能前后调节,如果要是能前后调节,感觉设计就更人性化一些,驾驶室这边有可能我腿长些吧,感觉方向盘有些靠前了。不过座椅我坐着还是挺舒服的,有个朋友说我这坐椅有些硬,不过我感觉软硬正合适,主要是我不喜欢特别软的,感觉坐时间长了,会有累的感觉。瓦罐的刚刚合适吧。
外观在同级别车型里面排名前三是跑不了了,车身修长,前脸霸气,腰线有那么点小妩媚,群众的眼光是雪亮的,我周围朋友对外观评价都不错。打分也比较高,不过身边一些哥们儿,不喜欢我这个白色的,说是这车蓝色的更有个性,我是比较喜欢白色。一个人一个爱好吧。啥个性不个性的,白色好补漆是真的,划了就知道了,咱是没事儿偷着乐吧!HOHO....
从这车价来看,内饰能豪华到哪里去,看起来协调不碍眼就非常不错了,厂家也算聪明,价格实在,内饰设计比较时毛,颜色配的也挺好看,但要是黑色座椅,感觉更耐脏一些,内饰塑料还是多了一些,多一些软包,估计会提高不少挡次。其实主要是仪表台多一些,其它地方真的不太在意。
如果预算够的话,我建议还是入中高配的,毕竟动力更大,配置也更多,买还是买1.5的,价格既然这么便宜,高配也没差几个钱儿,但配置高了明显挡次就提上来了,开着也有面,而且自己坐车里感觉都很棒,再自己简单搞点装饰,确实能提高许多情趣。
买这款车的首先肯定是冲着价位去的吧,我反正是看中价格了,揣着几万块,说实话本身我要求就不太高,而且对于车来说,够用就好,所以预算也没有多高,就一拉货代步的车子,挑来挑去就这款车各方面还行,选来选去,选了一圈,有的车外观像面包车,个头是大了,但是开出去就像拉货的,坐人也是很尴尬,其实国产小轿车也有便宜的,但是空间太小了,我虽然不太经常需要装东西,不过空间太小的车压抑,总之又要空间,又要便宜的,最终还是选宝骏310W。目前来说比较满意!
能装能拉,动力够用,空间大
2021-01-14
跑了六千多公里,目前感觉蛮好
2021-01-14
空间满意,欢乐表似无必要
2021-01-14
拥有大”口袋”的“多啦A梦”——宝骏310w
行驶2万多公里,总结一下,想买的可以过来参考一下
帝豪6.29-14.98万-