当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
疯狂的老保: 我的小三,祝我生意红红火火

我的小三,祝我生意红红火火

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 河南宜华荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

疯狂的老保

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-01-18 首次发表
  • 2018-01
  • 郑州

最满意

买车我也看了好几款,这款车胖我最满意的就是他的造型和他的互联网功能实在是太强大了

最不满意

最不满意的就是噪音有点大,不过这个问题不大,上完牌我就去做了个全车隔音

这个说实话我刚开始看的时候都看了好几款像长安和传祺,但是他们那几款车看着比这个大坐到里面就没有像小三这么舒适,我家人坐在后面也不觉的拥挤,空间大得话像我母亲晕车的感觉也不是那么明显了

看看我们后面的空间是不是感觉很大,尤其地板不想其他车型中间凸起那么高,这个很平,实在是比较好

前排空间还是非常大的,我老婆开完全好,我开得话需要把那个方向盘调高一点,不过用起来还是非常好的

动力这方面我也没那么高的要求,我开起来反正感觉是非常不错的,没有像网上评价说动力不足那样,估计是我是新手对这个要求不大吧

对于我一个新手来说,没有什么操控可讲的,就我开车旁边老婆还在那一直指挥着,担心这担心那了,还想要什么操控,毕竟自动挡的没有什么太大得操控感,踩着油门走就行了

方向盘看着也比较好看,打算去缝一个方向盘套呢

刚买车得时候前俩天我这个油耗超高,我就去问我那个销售员,他给我解释说是新车跑跑就下去了,给我解释大半天,毕竟不懂有什么问题都去问销售。当时我以为是我技术不行导致油耗高的。说实话有一部分原因我跑的油耗确实有点高。不过现在好多了,跑了100多公里了油耗都下去了,买车有几天了没有跑太多,基本就是家到4s店得距离来回跑。还的多练练技术

舒适性来说,就是座椅坐的还是比较舒适了,空间大也没有感觉坐时间长腿比较累的感觉,就是汽车的噪音有点大,不过我听朋友说上完牌照就去坐了一个全车隔音,效果还是不错的,推荐车友可以去试试

这个车设计的是真的好看,我和我老婆来看车,一眼就相中了这款车的外观,确实比较吸引人

从前面看是不是觉得我这款车看着也比较大气,灯看着也非常的好看,就像人的眼睛

后面看车也并不觉的车的小,看着也比较耐看型的

从旁边看我的车轮毂看着也比较的时尚。说说车得颜色,是老婆比较喜欢,大红预祝我们生意红红火火

这个车得内饰确实比较简约一些,不过他那个大屏看着比较性,他那个斑马系统用车也是非常方便,像我门出去那个导航用着比手机方便多了。前几天听销售给我说系统升级了,可以链接手机流量了,这个和手机连起来也是非常给力的

看看这个高德地图的导航,和手机一模一样,我用手机试了试一样的,还有他那个语音系统用着也超方便

这个说实话,我们买这个车大部分原因也是因为这个车得性价比高,价格不贵,配置高,上汽生产得还是可以信赖的