当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
许昌车友7610640: 乘坐空间宽松,很舒适,外观也很漂亮

乘坐空间宽松,很舒适,外观也很漂亮

许昌车友7610640

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V

2018-01-19 首次发表
  • 2017-11
  • 太原

最满意

最满意的是这款车的空间,当然这也是我选择中型车的原因,一米八的身材,小型车坐着实在是有点憋屈,还是空间大点坐着舒服。

最不满意

内饰不是很理想,软包有点少,另外动力正常用可以,人多了或者开空调会感觉有点肉,特别是起步的时候。

选择这款中型车基本上就是奔着大空间来的,内部空间自然是很满意的了,除了能满足我驾驶的需要,后排乘坐上也比较宽松,包括后备箱作为家用都够用了。

对于这款中型车来说1.8的排量也差不多够用了,就是遇到些特殊情况,比如人多又需要开空调,那就会感觉起步的时候有点肉了,还有提速比较慢一点。

这车操控很灵活,虽然车比较长点,但转向、停车什么的都很好操控,当然了配置上也是有帮助的,不过总的说来开着还是很顺的。

就我身边朋友的一些现代车的油耗表现我觉得还是很不错的,而且这款车标的就比较低,暂时来看还是很省油的,省钱呐。

空间大了舒适性我感觉自然就提升上来了,身体放松嘛,另外这车底盘低,减震好,跑起来平稳,整体上的驾乘感觉还是很舒适的。

这车外观自然是很漂亮了,虽然是奔着空间来的,但外观也是我一眼就喜欢上的,流畅的线条,酷炫的全景天窗,时尚动感的造型设计,很美的啊。

内饰时尚性不错,但作为家用在软包上感觉还是少了点,不够温馨,只能自己做些装饰设计了。

这款车的性价比我感觉同级别的车中还是比较高的,主要是我喜欢,用着也不错。

现代车还是很不错的,外观漂亮,而且这款车的空间我很满意,家用车就得坐着舒服,看着顺眼嘛,而且油耗什么的也都不错啊,挺不错的一款车。