当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
安好5778: 小红小红小红~重要的事情说三遍

小红小红小红~重要的事情说三遍

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 安徽易和福达 来自:汽车之家iPhone版

安好5778

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-01-20 首次发表
  • 暂无
  • 2017-12
  • 合肥

最满意

就是外观啊、我可是个外貌协会。我哥说我这样要看我以后找对象找啥样的。女孩子我对其他的也不是特别懂、只是觉得好看、看介绍也还不错??我去开了一圈感觉挺舒服的、最后还是选择他

最不满意

不满意的就是太好看~开玩笑了??不满意那个所谓的定速巡航吧、老是碰到、好麻烦一个、老是在仪表上面显示出来、怪难看的。我还是强迫症看到仪表上面有东西亮着不舒服。所以我会早上热车这是我老哥教我的、

我感觉还好,我带我闺蜜们出去浪的时候也没有人说后面挤腿之类的。就按照她们的那个性格绝壁是要说好多好多,而且还会说好久的人~没办法穿开裆裤长大的、我坐在前面位置感觉头上面还有一点距离呢,而且天窗很大哦....想着夏天肯定能开、这合肥的大冷天开就冻屁的了、不过更敞亮、我总是担心有东西要是砸下来砸到天窗我那个心啊

哔呦~一颗心~脚垫有点那啥~得我自己重新买了

之前拍的、天窗到现在没开过

最近都是我哥在开、说动力够他用的~我对这个不是特别懂,就发觉等完红路灯之后跑还可以、没去爬坡、下次带着闺蜜去远一点的地方去转转、再考验考验他、有车那个感觉爽翻了..在不借我老头车子开了....还怕我把他车子碰了磕了的、也不知道关心我可碰了磕了、说得倒好、你在车里面呢.......内心深处深刻怀疑我不是亲生的

我喜欢这个方向盘~摸着手感不错哦~备赞??开起来也很舒服、轻巧方便。不像我老爸那个重的要死、我开的胳膊都疼....下次给老头开我的试试...我哥说他开着跑高速方向盘给他感觉就会重了……是不是有啥黑科技在里面.我哥不告诉我

美不

我一开始开的时候油耗确实有点高、现在就在正常了好多、再加上老哥给我跑了高速就好多了,没有一开始那么高了、划到四毛左右、矮油我是女司机不能要求太多、再过段时间就可以去保养了……保养贵不?应该不贵的吧、我由不修什么东西~哦,对....忘记了第一次好像是免費的、等下在车子上找找看有没有那个卡片

去万达真心害怕下车库、不是车子减震不好,而是那个坡对于我来说太吓人了……有木有、搞的我都不敢下,车子座位很舒服、旁边还有包边的感觉、感觉会防止侧滑、我又不飙车喽、没有说后面很颠的感觉、感觉过那种减速带还可以、不过过减速带我也减速了、我可是一个遵纪守法的好青年...........

那必须要夸他一下、我最开始看上他就是颜值、我这个人嘛……外貌协会就是个典型的外貌控、那就给你们看看的小红吧、这屁股、这大灯、有没有很喜欢、不过是我的、哈哈哈??上完牌照、准备给他整整、就微整、微调一下

像眼睛没有还有睫毛

饱满吧

有质感

内饰说实在、有点味道以外都还好、就是我散味、那些女人又给我买了好多竹炭包、说是怕熏死她们、其实没有那么夸张啦。我感觉皮子不可能没有味道的、那就是布的用颜料还有味道吧、对吧。其他的就是鸡肋的那种中间的扶手、那么短有啥用啊、胳膊也不能放、这是我哥说的

把手那边很舒服

总体上来说的话就是完美、就差金姐那个手势了??、不能买太大、又不能买太小、我闺蜜就说我挑剔、买什么好。买太大我停车不好停、其实还去看了polo真的是太小了、不考虑啊、后面转转就看见他了、商量一下、还问了网友们就决定了是他了不等了,而且当时就这一台车子了。下午就决定了、还是我闺蜜们陪我去看的

购车5个月后追加口碑 | 2018-05-09

自从买了车,我摸车的机会都没有我哥多,大部分都是他再开,有得时候回回家,跑跑高速,我看了油耗在七个油,个人没啥感觉

已经做完第一次首保了,首保是免费的,就更换了一下机油和机滤,4s店的服务态度还不错,保养的时候就在休息室休息,还有各种饮料和糖果,还不错

目前没发现故障,只不过人家说以后会有一些小毛病,目前我还没有遇到

新的故事?就是有了车可以三五个好友一起出去玩玩,放假的时候我们都会去远一点的地方,放松放松,缓解工作的压力,总体有车确实方便不少,但是养车也有压力,嘻嘻??